где можно взять хорошие чистые картонные коробки

Аноним: Ни разу не отказали, они все равно их на мусорку выносят

ну вообще магазины коробки не на мусорку выносят, а пресуют, перетягивают и сдают в спец организацию и получают за это деньги и кстати не плохие

если у вас рядом с домом есть магазин, типа детских товаров(которые торгуют кроватками, и прочим) у них их попой кушай, попросите, они с радостью вам отдадут... а так, в любом строительном магазине продают

Anastasia_: А если спросить в магазинах бытовой техники?

the Queen: я спрашивала, мне не дали, даже деньги предлагала

Логично. у них каждая коробка предназначена для конкретной единицы техники. Это у вас она на выброс после доставки той самой техники.

the Queen,
Возможно. Но я же говорю, магазин в моем доме, я каждый день наблюдаю как они горы картона складываю в боксы для переработки. Даже если они и сдают что то, часть все равно на помойке, большАя часть.

number1: у них каждая коробка предназначена для конкретной единицы техники. хм... интересно, почему ко мне холодильник приехал в пупырке?!

Аноним: интересно, почему ко мне холодильник приехал в пупырке?!

не могу знать, спросите

number1,
Год уже прошел , думаю мне не ответят

В Оби ужасные коробки, картон пальцем насквозь продавливается от легкого прикосновения

Аноним,
а щас такая эконом упаковка , в лучшем случае пенопласт сверху и снизу , а коробка только по бокам - тобишь без дна и верха , машинку новую заказывала , тож расстроилась, хотела домик зделать

Аноним,
Вот у нас и было

Аноним: пенопласт сверху и снизу

И многооооооо пупырки, мы дооооолго её щелкали

В Максидоме на Тверитина на выходе есть коробки, там, где упаковка товара)

Я свой камин сделала из нескольких коробок из-под водки, склеила скотчем, обмазала обойным клеем и приклеила обои под камень.Заднюю стенку слепила из такой же коробки только расклееной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы