что я за ужасная хозяйка!

kvetek,
Anastasia_,
использую для этого молоко единорога

да все ты поняла)))

Аноним ,
С белизной того.. завязывайте!

от соседей может прибежали?

Почему сразу плохая хозяйка? Что если таракан, так ему теперь в грязи жить? Их не так много сейчас между прочим, а он к вам пришел, значит у вас уютненько ему, тепло и сытно.

Кстати, у вас уже есть домашние животные?

Лиса Алиска,
животных нет,но есть дети)))они считаются?

Это подкустовный выползень! Убирайте все кусты в квартире!

Тритата,
да и растений в доме нет

У меня вообще клопы взялись! Двое маленьких детей и кошка с собакой... Дома.За месяц несколько раз травила, все вещи складывала и снова раскладывала, все перемыла и перестирала, часть морозится на балконе. Главное сразу взяться за травку насекомых. Я не грязнуля тоже, и квартира более менее новая и ремонт, мебель меняли год назад , соседи приличные и вот..
Собака живет много лет, клопы впервые...

Аноним: Главное сразу взяться за травку насекомых

Не вполне верно.

Аноним: Главное сразу взяться за травку.

О, теперь точно.

Тритата,
соблазнительно

У нас все лето объява висела - просьба всем подъездом бороться с тараканами! Пришел он к нам на 5ый этаж в октябре. На протяжении 3х недель стабильно раз в неделю заявлял о своем присутствии пробегая перед чьим-нибудь взглядом по столешнице. В третье появление его спина встретилась с тапком. Уже месяц живем без тараканА :-)
П.с. Ребенок в восторге прыгал - покажите мне таракана! Дайте мне его!
Убейте тварь и живите спокойно, скорее всего пришел один.

Аноним автор темы: когда я ленюсь дома,у меня муж звонит моей маме или фотку ей отправляет

Это типа мило и смешно? Господи... (на сайте не хватает смайлика фейспалм)

Аноним,
типа да

У нас приходили вместе с открытием продуктового магазина в доме, после чего Пятерочку закрыли, открыли Магнит... впрочем, тараканов больше не видела, видно только попугать заходили.

не кормите тролей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы