Парогенератор-нужная вещь?

У меня есть. От утюга не отказалась. Им проще майки трусы для ребенка гладить. Рубашки, джемпера, верх одежда, тюль-шторы-отлично и экономно по времени. В быту тоже пригодился

мне подруга недавно расхваливала свой пароочиститель керхер в комплекте с утюгом, теперь хочу себе такой же) вот думаю потерпеть до дня рождения (март) или на Новый год попросить эту штуку))

Аноним,
Чем расхвалила?:-)

нужная. очень нужная. подругому джемпера не умею гладить

I am very happy,
она сказала, что стало намного легче гладить одежду и стопку рубашек мужа с помощью парового утюга, еще теперь перестала мыть полы шваброй, а моет пароочистителем, говорит, что так чище получается и сохнут быстрее)) ну и по мелочам, отмыла въевшуюся грязь на кухне, душевую кабину почистила и т.п.)) в общем мне также захотелось))

Аноним,
Простите. Полы какое покрытие???
Впервые такое слышуууу

А мы ещё старые обои снимали с помощью парогенератора. Ооооо, так быстро получилось!

Аноним: еще теперь перестала мыть полы шваброй, а моет пароочистителем

Мне сын тоже предложил им мыть, но там такая белая насадка из микрофибры, пока новая, не использованная, что меня жаба задавила. Мою пока обычной шваброй.

Аноним ,
у нее линолеум и плитка на кухне и в ванной)) я у нее спрашивала, не портится ли пол от пара, она заверила, что все отлично, что она просто ставит пароочиститель не на самую сильную подачу пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы