Как боритесь с пятнами на детской одежде?

новопузик: А подскажите, как вы им пользуетесь, чет я не поняла (( Он же сухой абсолютно, даже если намочить вещь, все-равно как-то плохо втирается....

Пятно водой поливаю и намыливаю, он пенится. Если плохо пенится - еще поливаю. И на 10 минут оставляю.

тубероза: намыливаю, он пенится

Спасибо, попробую, видимо мало воды было ))

Shevronka: Никак не борюсь.

че то я такая же))))

я все пятна промышленной перекисью убираю, а вообще тема попахивает рекламой фаберлик

pushok24: вообще тема попахивает рекламой фаберлик

Да не, это случайность Просто удивлена была, вродь и дешевый и фирма на химии не специализируется - а ничего оказался. Антипятин тоже ничего. Амвей нифига не берет, даже воротнички у рубашек. Хозмыло и то лучше.

ITali: удаликс порошок

тоже понравился,брала в банке.Но сейчас не вижу нигде.Вы где покупаете?

У меня на все случаи жизни хозяйственное белое мыло дуру

ITali: В магазине ВПРОК, в маленьких пакетах

спасибо,посмотрю

У меня смесь: ложка нашатыря, ложка перекиси водорода, и тертое на терке хоз. мыло (хоть обычное, хоть ушастый нянь отбеливающее) - четверть бруска, все это в тазик на полчаса, слегка потереть и в машинку на обычный режим.
Удаляет ВСЕ пятна, даже те, которые не берет ваниш и пятновыводитель.

Та ещё...зараза: Только карандаш Удаликс спасает.

• По мне так он намного лучше порошка.

Антипятин мыло выручает в 100% случаев, а влажные салфетки для удаления пятен от фаберлик всегда с собой

pushok24: я все пятна промышленной перекисью убираю

Тоже перекисью. Очень нравится. Особенно нравится, что не надо искать пятна, обрабатывать их. В тазике с перекисью и порошком (любым) замачиваю всю детскую одежду перед стиркой в стиралке и она всегда без пятен и идеальных (чистых) цветов.

А подскажите как отбелить посеревшую белую блузку? уже чем только не намазала. или не мучится и выкинуть?

Про амвеевский отбеливатель почему-то никто не пишет. По сравнению с ним, все ввшеперечисленное фигня. Кипятком заливаешь, даешь среагировать и намазать на пятно. Нет таких пятен, что устоят

С крокидс и подобным ничего не помогает. Манго, окайди и пр. отлично отстирывается в машинке режим 90 градусов + доп замачивание и полоскание. Стираю руками только свое особо нежное.

Тоже раньше мылом антипятин пользовалась, а сейчас только фаберлик карандаш и спрей, карандаш более экономичный

Aprel`ka: отбелить посеревшую белую блузку?

Попробуйте жидкое средство для белого фаберлик

Натереть хозяйственное мыло на терке, смешать перекись с чем - то... и совершить другие действа.... Это выше моих женских сил.
Это алхимия какая то.
Ппц.

Aprel`ka: А подскажите как отбелить посеревшую белую блузку?

Техническая перекись водорода. Уходит желтый и серый оттенок у белых вещей. У цветного цвета тоже становятся ярче. Как мне объяснили - за многие стирки накапливаются в тканях остатки порошков, а техническая перекись их убирает и цвет восстанавливается.

Lysia4um: за многие стирки накапливаются в тканях остатки порошков

Даже не столько от порошка, сколько налет от воды, примеси из воды оседают на ткани.

Тоже амвеем вывожу. Тем,который порошком. Но его прям кипятком заливаю, а потом на пятно. Не берегу абсолютно детские вещи - ест ,рисует, пачкает спокойно. Знаю, что амвеем выведу))) И да, еще их средство для духовки хорошо удаляет. Но им пользуюсь,если совсем вещь не жалко.

Перекись мое все. Всегда добавляю в стирку,на пятна сверху лью)))

тубероза: Меня приятно поразил карандаш-пятновыводитель от фаберлика

и меня!!! Я сейчас только им все пятна вывожу! Мама этот карандаш привезла, отличная вещь!!!

новопузик: А подскажите, как вы им пользуетесь, чет я не поняла (( Он же сухой абсолютно, даже если намочить вещь, все-равно как-то плохо втирается....

Намочить пятно и карандаш, а потом карандашом до пенки белой тереть место пятна, если он подсох, то еще чуть смочить. И оставить на минут 15-20, потом прополоскать хорошенько!

Аноним: Про амвеевский отбеливатель почему-то никто не пишет.

Чейта, я пишу

тубероза: Амвей нифига не берет, даже воротнички у рубашек. Хозмыло и то лучше.

В спрее вообще ниочем, в порошке...ну если сранивать с отбеливателем за 23 рубля из монетки, может и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы