Как боритесь с пятнами на детской одежде?

Сейчас разбираю шкаф. Вся домашняя одежда у сына в пятнах. Краска, фломастеры, ручка, еда. Обычная стирка не помогает. Вот неделю назад купила новые футболки дома ходить. И уже все в пятнах. Как бороться? Чем выводить? Может есть супер средство

Аноним автор темы: Как бороться?

фломики выкинуть и купить карандаши.
для занятий с краской - фартук или распашонка, ну или спец комлект одежды для краски.
еда - слюнявчик.

Только карандаш Удаликс спасает.

Меня приятно поразил карандаш-пятновыводитель от фаберлика, купила случайно - а хорош оказался. И старалась покупать футбы или яркоцветастые, чтоб пятен поменьше видно - или наоборот белые - их можно агрессивно отбеливать.

jane air,
Пыталась фартук нацепить на него. Все равно и под него залезет

Аноним автор темы: jane air,

Пыталась фартук нацепить на него. Все равно и под него залезет

тогда спец одежда ваше фсе )))))

Та ещё...зараза,
Спасибо, попробую

ваниш наше все))) но пятен не так и много

тубероза,
Агрессивно это как?

KatEm,
Вот ваниш ваще не помогает. Что с ним, что без него. Расскажите, как вы им пользуетесь? Может я неправильно его применяю

Никак не борюсь.

ITali,
Спасибо, записала. Буду пробовать

Аноним автор темы: Расскажите, как вы им пользуетесь?

Мне отлично помогает и кровь, и чернила от протекшей ручки, и фломастеры удаляет. Наношу по инструкции, заливаю пятно и тру колпачком или, если сухой, тоже наношу крупинки и растираю колпачком, или разбавляю крупинки в брызгалке и пену брызгаю на пятно. Последний вариант вывел бесследно чернила

Я пользуюсь мылом "антипятин", не знаю есть у Вас такое... Правда, фломастеры не пробовала им выводить, но пятна биологического происхождения очень хорошо выводит. И не дорого. Есть еще порошок-пятноудалитель в ведерке "Антипятин", его в машинку сыплю, или тоже на пятно. Я довольна. Затоптанные колготы и носки всегда намазываю перед стиркой.

Аноним автор темы: Агрессивно это как?

Хлоркой, кипячением. Покрасить можно

тубероза:
Хлоркой, кипячением. Покрасить можно

кто-то на сайте санокс советовал для белого)

avisferro: кто-то на сайте санокс советовал для белого)

Да велосипед изобретать...персоль, белизна. Полоскать только хорошо.

Я на пятно наливаю немного ваниша-пятновыводителя и оставляю вещь полежать на час, потом стираю. Обычно все отстирывается.

жидкость для очистки духовок от амвея хорошо самые страшные пятна выводит. но некоторые красители от нее тоже выводятся. так что есть шанс получить пятна другого вида.

Аноним автор темы: Краска, фломастеры, ручка,

никогда не было проблем с отстирыванием, разве что фломастер для доски... А Вообще, покупая фломастеры смотрите чтоб была надпись - смывается водой. Краски акварельные ни разу не покупала, чтоб не отстирывались, ручка тоже у меня отстирывается. Гуашь - мыло анипятин отстирывает.

Аноним автор темы: еда.

Мои трое не очень аккуратные, но такие пятна у нас - это редкость.

а где купить этот порошок удаликс?

Аноним ,
А я открыла недавно для себя супер средство- пятновыводитель ACE, отстирывает все!!! пятна от фломастеров, варенья , даже старые пятна фиг знает от чего))продаётся в пятерочке, больше нигде не нашла

Спрей-пятновыводитель Амвей или Фаберлик, ими пользуюсь.

тубероза: карандаш-пятновыводитель от фаберлика

Пермякова Елена: карандаш ФАБЕРЛИК

А подскажите, как вы им пользуетесь, чет я не поняла (( Он же сухой абсолютно, даже если намочить вещь, все-равно как-то плохо втирается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы