Измельчитель пищевых отходов

Аноним ,
Гудит громко.

Аноним ,
Вот видео посмотрела тут emerson-rus.ru/video

Аноним ,
Там диск , не совсем ножи, но руки засовывать не стоит, кости спокойно мелет

А фирму порекомендуйте, пожалуйста, а может и модель конкретную кто похвалит?

а для маленьких детей безопасно?

а можно прямо примеры измельчителей, которыми вы довольны? и на что обратить внимание при выборе?

Государственная Тайна,
Инсинкератор -эталон www.insink.ru/2-household-disposers.html Чем мощней, тем лучше

а подключать спецы должны или самим можно? бак лучше сталь или пластик? подключается к штатному отверстию в раковине или раковину менять надо?

У меня вот еще какой вопрос возник. Там такое большое отверстие, сеточка на него есть какая-нибудь? а то туда ложки чайные ,например, падать же будут, или еще какая-нибудь мелочевка...

Аноним автор темы: Вот все уговариваю мужа купить измельчитель.А муж мне говорит не занимайся ерундой.Не то,что ему денег жалко,а говорит,что бесполезная вещь.Так ли это???У кого стоит вы им пользуетесь???

Очень хочу. Когда будем делать ремонт на кухне обязательно поставим.

Даша и Маша,
Там резинка, ложки падают регулярно, но это если не заметишь и включишь, так не провалятся, только с мусором вместе

Государственная Тайна,
Муж сам подключал, ничего сложного нет, отверстие стандартное на совр. раковинах

Даша и Маша: У меня вот еще какой вопрос возник. Там такое большое отверстие, сеточка на него есть какая-нибудь? а то туда ложки чайные ,например, падать же будут, или еще какая-нибудь мелочевка.

Я смотрела,что у них есть защитная сеточка

А ещё вопрос возник - как туда крупный мусор проваливается? Ну отчистки, например, от картошки? Они ведь большие, руками их проталкивать в отверстие надо?

Это лучшее из того , что ч сделала в новой квартире! Ни дня не пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы