Измельчитель пищевых отходов

Вот все уговариваю мужа купить измельчитель.А муж мне говорит не занимайся ерундой.Не то,что ему денег жалко,а говорит,что бесполезная вещь.Так ли это???У кого стоит вы им пользуетесь???

Думали, что его постоянно мыть надо, а то запах не очень приятный истощаться будет?

Доктор Вазелин: Думали, что его постоянно мыть надо, а то запах не очень приятный истощаться будет?

Так через него постоянно вода будет идти

а зачем это?

Очень удобная штука.

Аноним: а зачем это?

А чтоб помоев меньше было

Сразу фильм ужасов представился

а интересно, трубы не крякнут раньше времени от такого потока жижи?

Я давно мечтаю, пол зимой всегда теплый, и если вечером био мусор остался в ведре, то к утру запах.

Отличная штука! Посчастливилось купить, ни разу не пожалели. Все для вашего удобства!

Агата: Сразу фильм ужасов представился

Вот вот и муж так же сказал

У нас стоит третий год. очень удобная вещь!!! Все органические отходы, вплоть до костей измельчает, почистил картошку в раковину, тут же все смыл - экологично. Ножи очень мощные измельчает мелко, трубы не засоряет. Вони нет. Он постоянно промывается водой. Чтобы повредить руку добравшись до ножей, нужно очень сильно постараться, ножи глубоко.
Мне без него даже некомфортно теперь где то в чужих кухнях, настолько привыкла))))

Я долго сопротивлялась....а сейчас не представляю как без него жили- отчистка-туда, арбузные, дынные корки-туда. Заварка-туда.... рыбные очистки-туда. Все, кроме жира-туда. Мы его Жорой называем.....

FoxyMama: У нас стоит третий год. очень удобная вещь!!! Все органические отходы, вплоть до костей измельчает, почистил картошку в раковину, тут же все смыл - экологично. Ножи очень мощные измельчает мелко, трубы не засоряет. Вони нет. Он постоянно промывается водой. Чтобы повредить руку добравшись до ножей, нужно очень сильно постараться, ножи глубоко.
Мне без него даже некомфортно теперь где то в чужих кухнях, настолько привыкла))))

Обязательно покажу мужу ваш отзыв

Nadushka_tak,
а жир почему нельзя?

Аноним ,
Еще добавлю: при мытье посуды пищевые отходы с тарелок не приходится собирать около слива и руками перекладывать в ведро, а все элементарно смыть и измельчить по ходу мытья. Так же как и собственно овощные очистки, огрызки, обрезки мясные. Соответственно на кухне меньше капель, пятен.
У нас маленькая кухня, даже ведро не влезло помойное, оно в коридоре стоит. И никого не напрягает. Ведро не пахнет пищевыми гнилостями.

Не знаю. Мы с года утку жарим, муж жир в баночку сливает. Куда он ему-не знаю. Но говорит нельзя. Я бум. Полотенцем вытираю сковородки после готовки.
А если туда косточки от лимона попадают, сразу пахнет приятно.... в общем я поначалу ворчала что за эти деньги заварку буду выбрасывать, а теперь изменила своё мнение. Это необходимость.

Nadushka_tak: Все, кроме жира-туда

почему жир нельзя? У нас единственный раз забилось луковой шелухой, как то она сквозь ножи прошмыгнула.

А как она работает? от электричества? Сама включается? А гудит сильно?))))) Тоже такую давно хочу!

FoxyMama: при мытье посуды пищевые отходы с тарелок не приходится собирать около слива и руками перекладывать в ведро,

Ой меня вот это вообще бесит

Даша и Маша: А как она работает? от электричества? Сама включается? А гудит сильно?)))))

Конечно, там все подводится к электричеству. Работает с кнопки, которая лично у нас, вмонтирована в поверхность мойки. Гудит громко, мотор мощный. Если будете брать, мой совет, не экономьте на качестве. Такая вещь должна быть очень надежной - хорошая сталь у ножей, электроника и т.д

он в раковину прямо устанавливается? мечтаю о таком, но думала для него вторая мойка нужна ( ну как в фильмах)))

Ну все фиг он у меня отвертится когда я ему такие аргументы предъявлю

Сходила в яндекс изучила))) оказывается, есть они без ножей... А тот прям как-то жутко)))

Очень удобно, стоит более 10 лет, у мамы тоже такая стоит, я просто не представляю как без нее жить, это очистки все выгребать из раковины же надо, бегать с тарелками куда-то сливать остатки еды и т.д. Фу.....Устанавливается в слив, кнопка на раковине. Только раковина современная должна быть с соответствующим диаметром. Он стандартный. К электричеству подключается

Даша и Маша: есть они без ножей...

А как без ножей то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы