Срач!!!

Dashkun,
Это железобетонно. Кошками не пахнет. Хороший наполнитель, всегда мою (я или помощница) лотки перед заменой. Меняем раза неделю.

Юнона-и-Авось: Я с работы приезжаю в 21-00 успеваю посуду помыть и поесть на завтра приготовить.И спать ложусь в 23-30.А еще и перед сном помыться и супружеский долг никто не отменял

Возьмите с полки пирожок. А я не робот и тоже хочу

аноним автор темы: постели надо быть в 21, на чтение и засыпание полчаса. встаю правда в 6, ложусь в 10. И пофиг на непылесошеный пол, а кому чистая чашка нужна - тот ее и моет

Zadilika: бардак именно вещевой - жуть((

Аналогично. Дети все раскидывают. В детской не пройти. Хотя у подруги тоже дети и всегда порядок. Решила, что я такая засранка и ленивая жуть))) Тоже хочу помощницу)))

Ну уж посуду-то помыть, это ж вообще на раз два. Да, и сын у меня с тренировки приходит в 21.30 каждый день. Котов у меня два, но еще есть хомяк, улитка и грудничок. Старший мелкую причисляет к домашним животным, говорит, что до стадии человека еще не доросла. А по факту, убираться ненавижу тоже, убирается няня ( она у нас живет постоянно), причем лучше чем клининг в разы. Дома идеальный порядок, но она каждый день чего-нибудь делает. Я прихожу с работы часов в семь и на мне готовка. Вам могу посоветовать только либо наплевать на бардак, либо зарабатывать больше, чтобы хватило еще на выход помощницы, ну либо убираться всем вместе и не устраивать бардак. Вас дома целый день нет, откуда он? Шерсть, пыль понятно, а остальное -то?

Mrs. Norris: Мне кажется робот-пвлесос фигня. Для идеальной кв, без хлама и бардака.

согласна, он поможет только если чистый пол, без игрушек и валяющихся носков
и шторы надо поднимать, а то зажует

автор, вы просто обычная засранка
а нафига вам 3 кошки?

аноним автор темы: и три кошки.

аноним автор темы: Я пробираться не то, чтобы не люблю, я ОЧЕНЬ не люблю.

Представляю свинарник с тремя кошками в таком случае

аноним автор темы: И тут беда приключилась - сломалась посудомойка, посуду мыть ваще некогда!! И она копится. Я утром позавтракала, потом муж с ребёнком, вечером пришли, на мытье надо как минимум полчаса, а их нет (не жертвовать же сном).

Вы там из фамильного сервиза харчите, что копится гора посуды? Что вы такого едите на семи тарелках, что их полчаса надо мыть?

аноним автор темы: Второй раз в неделю помощницу дороговато.

Если женщина засеря, то смысла от помощницы раз в неделю не вижу. Или дважды-трижды, или таки возить самой грязищу за своим зоопарком и семьёй.

Кошек, кстати, обрили летом, шерсти стало существенно меньше. Но щас опять обросли.

тубероза: Возьмите с полки пирожок.

Спасибо.Я на диете

0849: У вас и дети такими вырастут

обязательно. У меня свекровь срачелло редкостное. Оба сына не приучены к чистоте, приходится мне его воспитывать вместо его матери.

Одуванchik: Вы просто лентяйка, имхо

Простите, автор, но мне также показалось. Нет ничего критичного в вашем образе жизни.
Чем ваша семья завтракает, что гора посуды остается?

аноним автор темы: хаос из разбросанных игрух вот это вообще походя можно собирать. У вас же не четырехэтажный замок (я предполагаю).

я тоже убирать ненавижу просто, но..выхода нет. помощница-не вариант, мне денег жалко
поэтому приучила себя и домочадцев убирать понемногу, но каждый день. игрушки, одежда в шкафах должны быть. посуда вымыта. пыль и пол по выходным.
спать ложимся в 22

Калина Малинова®,
Смысл есть. На выходных у меня чисто)))
delin,
Каша в мультиварке, кофе в кофеварке, жарю сыр на сковороде, чашки, ложки, тарелки. Сегодня у меня свободный вечер, буду готовить и мыть посуду, пылесосить не, помощница же завтра)))

аноним автор темы: в пятницу приходит помощница, чтобы в выходные у меня дома было чисто

Тут сейчас полфорума скрипят зубами от зависти, а вы ещё и недовольны.

аноним автор темы: сломалась посудомойка, посуду мыть ваще некогда!!

вы хотите, чтоб вам кто-то пришел помыл что ли?

аноним автор темы: надо как минимум полчаса, а их нет (не жертвовать же сном)

Если не сном, то чем то другим - тренировкой, деньгами, решайте сами. Форум вам не поможет. А так то посудомойку купите или отремонтируйте. Будет вам счастье.

Пн-ср-пт мы на занятиях до 19.30, вторник до 20, четверг до 21.
Кот один, но засранец.
Прибираюсь каждый день по-немногу: кухня, ванна, полы, вещи - по местам.
Сына приучаю складывать вещи по местам, привлекаю пылесосить.
Убираться тоже терпеть не могу, но срач - не выношу.

тубероза: Как Вы едите, что у Вас выходит три тарелки?

Утрирование знаете что такое?

тубероза: Не, ну можно конечно съесть по банану - вообще посуду мыть не надо

Вижу знаете. Тогда оп чем вопрос?
Посуда или моется по "свежаку" или замачивается и тогда особых усилий ее помыть не требуется.

аноним автор темы: постели надо быть в 21, на чтение и засыпание полчаса. Я встаю в 5:30, мне надо 8 часов на сон. И то не всегда удаётся так лечь.
Надо ещё мыть как минимум чашу от мультиварки, сковороду.

Вы все трое ложитесь читать? Один читает, укладывает ребенка, второй посуду моет.
Не, я то вас понимаю, я терпеть не могу посуду мыть и именно поэтому она в меня копиласьк вечеру. И тоже было- спать надо, пол протереть и т.д толькт не посуду мыть. Но когда совесть донимала, то 10-15 минут хватало вполне решить проблеиы с посудой.

Редиsка Кэт,
За месяц попыток выяснилось, что ремонту не подлежит. Новую не раньше, чем через 3 недели сможем купить.

Аноним: У вас и дети такими вырастут

обязательно. У меня свекровь срачелло редкостное. Оба сына не приучены к чистоте, приходится мне его воспитывать вместо его матери.

Тут не соглашусь. У меня свекровь по-хорошему помешана на чистоте.
А сынуля неряха редкостная... Гигиена, опрятность,порядок? Не, не слышал. Как будто его другая мать воспитывала

аноним автор темы: Смысл есть. На выходных у меня чисто)))

Абсолютно никакого. Ток пафос. Если дома засранка, то смысла от "чистых" выходных нет. Плюс вонь от кошек и шерсть.

Калина Малинова®: вонь от кошек

+ хозяева уже принюхались. не чувствуют как правило. Приходишь в гости к ним и нос вышибает...

аноним автор темы: Кошками не пахнет. Хороший наполнитель, всегда мою (я или помощница) лотки перед заменой. Меняем раза неделю.

В неделю?! От трёх кошек?! Да любой наполнитель от трёх кошар завоняет так, что святых выноси

Семья из трех человек +кошка.
Дом 350 кв.м. с помощницей пока сложно. Убирать просто ненавижу, а надо в сраче жить не могу сразу болеть начинаю.
Ухожу из дома в 6.00 возвращаюсь в 20.30. Но муж дома до обеда в основном. От него одного срач большой.
А надо ещё кушать готовить. Хорошо что сейчас техника большой помощник.
Посуда - посудомойка. Еда - мультиварка. Бельё - стиральная и сушильная машины. Глажка - парогенератор. Полы - паровая электрошвабра, робот несмотря на площадь у нас как-то не прижился.
Ну и суббота уборка всей семьёй.

Аноним,
Нет у меня запаха. Сама чувствую от других. Могут к нам в гости прийти, а от их одежды несёт. Люди, когда кошек видят у нас, удивляются. Вы все равно не поверите, никто не верит, пока лично не убедится, ну да пофиг. К запахам я очень чувствительна.

аноним автор темы: Нет у меня запаха.

Ага. Все так говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы