Как в квартире храниться у вас картошка?

Вопрос в теме)
Купили допустим 2-3 мешка картошки и как в квартире храниться? Чтоб не сгила и не позеленела?

мама ,
Никак в квартире столько не сохранить

я даже не знаю как столько хранить,чтоб она мне просто не мешалась))))

2-3 мешка??? Никак. Вообще не представляю, как их можно в квартире сохранить.
А вот 2-3 килограмма мою и в холодильник складываю.

Мы не покупаем так много. 1 пакет, заканчивается тогда следующий берем.

около балкона ставила за дверью. Там прохладно. Но не больше двух мешков. Всё равно дома тепло, начинает дрябнуть. Зеленеет картошка от света. Поэтому только плотные мешки нужны

Ой. Зачем? Моя картошка хранится в магазине.

мама автор темы: пили допустим 2-3 мешка к

Искать знакомых с ямкой. ставить в тамбуре подъезда ящик. утеплять балкон. купить пару ведер , прости не упеет. до нг в темном месте в туалете может и постоит в ящике-каком или коробке. после -начинает дрябнуть и расти.ну если сможете найти угол с т 5-10гр.

Купила мешок картошки вот думаю может пока на балкон поставить?

мама автор темы: Купила мешок картошки вот думаю может пока на балкон поставить?

пока можно, но минуса не за горами. Балкон совсем открытый или застеклен? С одним мешком ничего и дома не будет, если место прохладное найти. Только переберите её, может быть внутри мешка гнилая

На этой неделе заморозки уже ночью. И снег. Помёрзнет поди)))

У нас на балконе сейчас (застеклен, не утеплен), зимой у двери балконной) и в холодильнике часть

змеЯна,
Балкон застеклен, но не утеплен.
Дома прохладного места нет, вот и боюсь что может задрябнуть

Аноним: на балконе сейчас

Завтра на балкон поставлю, а у вас в чем картошка лежит в мешке или в коробке?

зачем сразу покупать так много?
На балконе она в конце концов замерзнет, дома загниет. Половину выбросите, в чем выгода?

Neiron,
4 ведра это не много))
Картошка деревенская,вкусная.

мама ,
В ведре))сверху пакетом или тряпкой тёмной закрыта, не помню

мама автор темы: 4 ведра это не много))
Картошка деревенская,вкусная.

эээ вы спрашиваете про 2-3 мешка)))

Храним в гараже. Дома невозможно. Пока поставить на балкон, укутать и затемнить.

В общем коридоре поставили ларь деревянный, он разделен на две части перегородкой , (1/3 и 2/3 примерно)
В бОльшую часть, ставим банки с соленьями-вареньями, в меньшую свободно входит мешок картошки + в углы этой части складирую морковь, свеклу, редьку.
Сейчас все стоит на балконе, всегда убираем в коридор ближе к ноябрьским праздникам.

1 мешок при желании смогла бы впихнуть в "хрущевский холодильник", есть у нас такой.
второй вариант - лоджия. застеклена, но не утеплена, до -10-15 уличных там выше нуля.
у свекрови своя картошка хранится в подъезде, они закуток с соседями вместе организовали под кладовку.
но вообще я бы

мама автор темы: 2-3 мешка картошки

не стала бы запасать

2-3 мешка у меня хранятся в ямке, в гараже. Ведро картошки на кухне есть спец место.
У родителей картошка хранилась в спальне, под кроватью, но у них холодная квартира.

В подвале хранили, но иногда бывало там крысы подъедали.

Пока на лоджии в коробке, закрыта от света, мешок картошки в двух коробках рассыпан.

Пока в мешке на лоджии, прикрыт старыми шубами. Разница лоджии с улицей в 10 градусов. Так что под кучей тулупов пролежит, пока на улице не будет устойчивые -12-15 градусов. Обычно это ноябрь. К этому времени от мешка почти ничего не останется, съедим. Остальная картошка в яме в гараже у родственников. Ездим и берём по мере надобности, хранится в коробке в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы