Сколько времени занимает уборка вашей квартиры?

У меня квартира 75-80 кВ. 3 балкона. Убираюсь 4-5 часов. Постельное, сантехника, полы, иногда шкафы если там грязно, балконы, зеркала и тд. Без глажки и мытья окон. В среднем.?
Раньше домработница приходила. Теперь сама. Вот и думаю, с одной стороны люблю убираться. Так дом свой ценишь и любишь. Когда приходит домработница как-то пофиг на дом и уют.
Но тратить по 4-5 часов на унитазы..вместо того чтоб заплатить 1200 за это... . Что-то под конец меня утомляет и начинаю думать снова о помощнице. А как у вас? Сколько по времени убираете свои метры? Не кажется вам, что проще отдать 1000 р и провести это время с ребёнком и мужем?
Зы. Сижу в чистой квартире, пью чай. Задолбалась.

Это вы еще быстро

квартира 70 метров. Если так хорошо прибраться, то часа 4 точно (без окон, канеш, без отодвигания мебели, так, текущая: пыль, санузлы, зеркала, цветы, пол). Мне не проще, у меня все по садикам-школам-работам, я одна))) Я не работаю, если че))

однушка, справляемся за час - я кухню и сантехнику чищу, сын пыль вытирает, муж пылесосит и моет пол.

У меня аллергия на пыль, и мне приходится всё очень тщательно убирать, на квартиру 35 квадратов, уходит часов 6, потом спину восстанавливаю пару дней)

ну и я шкафы не запускаю. всегда порядок, специального времени не нужно для этого мне.

Аноним автор темы: Не кажется вам, что проще отдать 1000 р и провести это время с ребёнком и мужем?

Znayka,
Например кухонные шкафы, коридорный. Полки под обувь. Все равно они отнимают время.

Аноним автор темы: Например кухонные шкафы, коридорный

Znayka: я шкафы не запускаю

между делом, когда готовлю. например, могу протереть. Обувь мою практически каждый день, следовательно и полки протираю. А вы в дождливую погоду все валите грязным в шкафы?

Znayka,
Причём здесь дождливая погода. Песок, пыль. Я с тряпкой не хожу каждую минуту. На это и есть субботник! Разве нет?

аноним: однушка,

аноним: я

аноним: кухню и сантехнику чищу

аноним: пыль

аноним: пылесос

аноним: пол.

В районе 3 часов, если с праздничным обедом-то около 6-7, в праздники я вообще никакая

Аноним автор темы: Причём здесь дождливая погода. Песок, пыль. Я с тряпкой не хожу каждую минуту. На это и есть мубботник! Разве нет?

нет))) Вот пришли дети из садика и вывалили их кроссовок кучу песка - вы так до субботы и будете ее в шкафу хранить или там растащите по комнатам? Я нет, я сразу же протру))) Я вообще никогда субботу не занимаю уборкой, это выходной же. как и воскресенье.

А я вот не пойду за 1200 80 кв прибирать. Домработницей работаю и туд свой ценю , а не

Аноним автор темы: Когда приходит домработница как-то пофиг на дом и уют.

Znayka,
Субботник это понятие такое. Уборка генеральная тоесть. Вот я сегодня убиралась например. И да. Я не мою каждый день обувь мужа и детей если она этого не требует. Заняться мне есть чем.

Это бесконечный поцесс при наличии маленьких детей.

аноним,
Я из Омска. Девочка студентка приходила. Старалась. Она вообще 1000 брала. Я всегда на чай давала.

42 квадрата, уборка часа 2. К 80кв я не готова

Я перестала за один раз всё делать. Сижу в декрете с двумя. Некогда столько времени в день на уборку уделять. Один день пылесос, второй полы мою, пыль сантехника и так по кругу. Обувь каждый день т в шкаф только чистую можно ставить. Даже если на работу выйду. Не буду больше в один день всё это делать. Это жирно 4часа на уборку! Лучше по немногу каждый день

Я очень редко прибираю/мою квартиру полностью в один день, мне проще каждый день прибирать по комнате или один день везде протираю пыль, на второй день везде мою пол и т.п. поэтому приборка меня вообще не напрягает, по времени занимает 1 час

Я не поняла, каждый день по 4-5 часов?
ТОгда нафиг-нафиг....Да у меня и нет столько времени, я домой прихожу в 10-м

Как не требует мытья, если пыль и песок? Моя не понимает))) если не грязь, то просто протереть надо и обувь и полки

Аноним,
))) неет.. Раз в неделю. Каждый день пылесос, коридор, стирка, кухня, готовка. Когда вы находите время на чистку сантехники, мытьё обуви, балконов и тд каждый день. А на себя время? У меня бы времени не оставалось на ребёнка и себя. Те кто бесконечно драят дом, вы надеюсь успеваете так же усердно следить за своей фигурой, маникюром и т д
А ещё надо на работу ходить и с друзьями встречаться. Я не понимаю ваших фи на эту тему. Да не могу я каждый день мыть обувь мужу. Это его проблемы. Я лучше на треньку схожу.

Если сама прибираю часов 6.
Домработница завтра выходит из отпуска
Наконец-то я с пользой буду проводить это время. Да даже просто отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы