Постельное бельё гладите? Опрос

Говорящая с котами ,
Наоборот. После сушильной машины белье мягче и не такое мятое, как после одной стиральной. Люди вон умудряются одежду после сушилки не гладить

оо свежая тема.
интересно, на какой странице не гладящих пастельное белье засранками назовут

Всегда глажу! НЕ могу на мятом (и не надо писать, мол одну ночь поспите, все равно помнется/выпрямится) не, не распрямляется там ниче, если мятое и не мнется, если глаженое ))) короче, глажу. Плюс в шкафу аккуратней все лежит, нежели снял белье, как висело и сложил

Makeover: оо свежая тема.
интересно, на какой странице не гладящих пастельное белье засранками назовут

Да, кстати, была такая тема не так давно, именно про белье был вопрос ))

Постельное не глажу принципиально. Покупаю сатиновое бельё, оно меньше мнется, стиралка с функцией лёгкой глажки + после стирки хорошо растряхиваю бельё и аккуратно развешиваю.

Жаль времени на глажку белья.

вот недавно жеж была кровавая бойня в одной из тем между гладящими и негладящими

Каtюша: Я еще в себе, что бы на это жизнь тратить.

Прям пол жизни пройдет, пока комплект белья погладите ))

Говорящая с котами автор темы: Когда дома холодно и хочется согреться

И что Вас греет? утюг?) или Вы гладите простынь и мотаетесь тут же в него?))

Белье стирать отношу в прачечную, там уже глаженое выдают. Если стираю и глажу дома, то у белья какой то запах неприятный появляется именно от глажки, аж спать не могу от него. После прачечной такого нет. Короче, сама не глажу.

StiX: была кровавая бойня в одной из тем между гладящими и негладящими

щаща, пждите,
если тема про чмошника затихнет, сюда перебегут

StiX,
Кто выиграл битву?:)

Пока сын был маленький не гладила, время не хотела на это тратить, сейчас вырос, глажу, но вот когда стояла жара, гладила через раз...ну не могла я

Рыжая-я-я,
Не важно сколько пройдет, я не хочу этого делать и все. Считаю полным бредом. Как и глаженные трусы.

Глажу. Пару раз попробовала на неглаженном спать, не могу.

Каtюша: Не важно сколько пройдет, я не хочу этого делать и все. Считаю полным бредом. Как и глаженные трусы.

у меня свекровь обязательно гладит и носки, и трусы. Ну трусы...ок, предположим. НО НОСКИ?????

StiX: Ну трусы...ок, предположим. НО НОСКИ?????

эээээ ты щоо
вдруг она их сушит комками на батареи, поэтому и гладит

Каtюша: Нет, конечно. Я еще в себе, что бы на это жизнь тратить.

++++++++++++++++++

Pippit™: Пару раз попробовала на неглаженном спать, не могу.

в 3-4 часа ночи, когда я обычно спать ложусь, я могу спать хоть на чем, хоть на куче неглаженого белья

StiX: Ну трусы...ок, предположим. НО НОСКИ?????

Тоже стала гладить, когда сыну бородавки на ноге выжигали, врач сказала стирать сармой и гладить. Так что многие чтоб обезопасить себя гладят

StiX: вот недавно жеж была кровавая бойня в одной из тем между гладящими и негладящими

упустила

Рыжая-я-я: И что Вас греет? утюг?)

Ага. Пар из него. И от него самого жаром пышет!

Makeover: вдруг она их сушит комками на батареи, поэтому и гладит

так она МОИ приезжает гладит. Обычные носки чистые, один в другого засунутые, лежат се никого не трогают и детские гладит, и мужнины!

мама: Тоже стала гладить, когда сыну бородавки на ноге выжигали, врач сказала стирать сармой и гладить. Так что многие чтоб обезопасить себя гладят

у нас ни у кого нет бородавок и не было никогда

StiX: ак она МОИ приезжает гладит.

Makeover,
Я в 8 весера спать уже хочу, вкладываемся в 23. Вырубаюсь. А потом ночью " гнетет мысль". Потому глажу, хоть действо это ненавижу люто, но свой покой важнее.

StiX: у нас ни у кого нет бородавок и не было никогда

Ну так особо бдительные хозяюшки любят, для профилактики)))) Может где слышали у знакомых, может когда сами столкнулись в жизни...

Не глажу, не виду смысла. Когда срать хочу, мне вообще не важно, на чем спать и тем более глаженье там белье или нет, мне фиолетово.

Как и в предыдущих темах о постельном белье, отвечу:
Всегда глажу, потому что так оно красиво лежит на полке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы