Сковородки!

А подскажите в магазине Перекресток сейчас наклейки дают и скидка на сковородки такие как крошка покрытие пятнистое... Аллюминий толстый...стоит или нет их брать?

Чугунные Маллони, кажется) маленькая и большая - идеальные, но, зараза, тяжелые
и еще две "типа тефаль", куплены 8 лет назад, в тот же год почищены от покрытия УШМ-кой - все равно ободрали

Сотейники I cook и сковородки с антипригарным покрытием этой же фирмы -ооооочень довольна.

Кукмару уже несколько раз покупала, серия модерн вроде, на год максимум хватает, но и готовлю я в ней каждый день. Недавно сково купила на пробу, у них много серий от бюджетных до дорогих.
Не так давно была тема про тефлон и прочие покрытия, сошлись тогда в той теме на мнении, что безопаснее всего нержавейка и чугун.

Ludk: В ашане беру рублей по 300-400 без крышки. крышки рядом, тоже их пользую-нравятся.
Naturlich ® я: икейские не долго живут

Это которые? Брала дешевые, по 89 рэ, для блинов просто отлично. Да и в принципе на пару лет хватает.

Zepter, 21 год уже, все еще как новенькая. Но кому как. Поджаристой корочки (что не очень полезно), как у Тефаля, не будет.

Карла_Кларовна: на пару лет мало

У меня и сковородки, и кастрюли кукмара. Не променяю ни на что!

Перешла на "каменные" сковородки, очень нравится. Стоунлайн
Их три большая, средняя и маленькая. Три года пользуюсь-ничего им не делается. Можно лодкой шоркать)))
Еще икеевская вок и гриль

тоже Кукмара. пользуемся год,моем в пмм,полет нормальный

керамическую брала на пробу. не понравилась, но еще и металл тонкий
буду брать большой сотейник с толстым дном. овощи пошли))

У меня две сковороды Woll на 24 см и 20. Отдельно гриль, поэтому хватает. Отменные, высокого качества.

Cipfel-люблю готовить

Старые чугунные. Штук 5-6 ращного размера. Другие не прижились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы