Сковородки!

Девочки у кого какой фирмы сковородки? На что обратить внимание при покупке? И сколько у вас в арсенале сковородок? У меня была тефаль с антипригарным покрытием - муж во время готовки стер все дно железной ложкой, теперь все пригорает. Надо покупать новую, вот и озадачилась покупкой

У меня 2 основные сковороди - Тефаль титаниум про. Качеством довольна.

Тефаль. Но не все покрытия у них хорошие. Брала блинную сковородку, выкинула. А вот глубокие с другим покрытием - класс. А для блинов две дешевые из Монетки по 200р. Итого 5-две тефаль, две блинные и большой сотейник Сково. Плохая марка. Хочу сотейник Тефаль.
А мужа по башке этой ложкой! Так и скажите. Тефаль 2000-3000стоит одна. Пусть бережет.

Керамическая. Хз какой фирмы. Мне нравится.

У меня только нержавейка. Обычная, типа Scarlett

Я две последние Кукмара взяла, нравятся

Кукмара. Очень нравятся

Икеа-больше всех нравятся-их 4:одна грилль, одна вок, она с тефлоном, одна металлическая большая, тефаль с тефлоном -3, одна маленькая на одного-двух человек пожарить, и две из набора с отстегивающейся ручкой для духовки-покупала в метро по акции. Есть гипфель-тоже по акции за 800 рэ отхватила-ну так себе, не лучше тефаля. И еще есть совсем маааахонькая для того, что бы зажарку пожарит или орехи. И еще блинная есть-дешман, типо сково-уже вся в хлам, надо выкинуть и купить другую. Короче около 10 лучается. Но я фанат посуды, из посудного себя за волосы утаскиваю...

В ашане беру рублей по 300-400 без крышки. последний раз взяла, думала через полгода менять придется - года полтора уже, покрытие как новое

Ludk,

Вот насчет Ашановских, многие слышала что хвалят. Все боюсь как то их взять

Tanusya2015,

А это что за зверь такой? И где покупали?

Девочки, сфоткайте ашановскую или там один вид ?

Жукова,
Ашановскую или икеевскую?

Рысёнок*,
Ашановскую , за 400 р купить хочу если найду там

vodasha: Кукмара. Очень нравятся

+++++++++ да, тоже их сковородки нравятся, не пригорает в них ничего и моются легко.
У меня сотейник и сковорода Кукмара - довольна

Рики тики автор темы: А это что за зверь такой? И где покупали?

я покупала в Окружном универмаге на Блюхера

Мне Ронделл нравится, покупала в Метро раньше. С их сковородками можно металлическими приборами пользоваться. Тефаль не очень, быстро покрытие тефлоновое портится. Из трех сковородок только одна глубокая осталась типа сотейника, в остальных тефлон выкрошился. Из икеи тоже быстро в негодность пришла.

У меня две: одна дешманская для блинов, но яишница на ней получается классно. Вторая большая с толстым дном и керамическим покрытием, видно, что дорогая, но купленная стихийно за 200рэ в Фамилии. Крышка у них одна на двоих и пережила три сковороды и эти, возможно переживет.

Рики тики ,
В Ботаника Молл на втором этаже продаются ( там магазинчик с посудой и всякими кухонными прибамбасами). А я вообще на Коре брала большая 800 р, средняя 700 р, цена меня вообще устроила. В Ботанике дороже

Рики тики ,
У меня 1 блинная и 1глубокая со съемной ручкой все Нева Металл Посуда. Моем вручную, очень довольны. Сковородки купили этой зимой перед масленницей.

Рики тики ,
Вот так она выглядит. Ручка съёмная

Весной заказывала сотейник ВСМПО, начиталась отзывов, и купила. Мне не понравился сотейник. Ещё две кастрюли у них брала, эти ничего так, нормальные

Основная Кукмара со съёмной ручкой и крышкой, очень нра. Для блинов 2 из Икеа, самые дешёвые. Есть большая Тефаль, мне не очень.
Кукмара видела на днях в Галамарте, цены примерно от 1000. Скорее всего есть в хозяйственном магазине на Шаумяна.

икейские не долго живут
тефаль 2 штуки средних, 1 на даче одна дома, основные

сотейник, литра 2-3, не помню чей. жалею что не взяла штук 5 таких))

Тоже все сковородки Кукмара. Нравятся больше, чем тефаль. Щас озадачилась казаном Кукмара. Подскажите где они продаются на Коре. Один раз была там в помещении, в одном большом стройматериалы, в другом половина магазинов не работает, а через дорогу только продуктовые лотки.

Наттусикк,
На улице ряды ( полукруглые), в первом или во втором ( они там галереи называются), точно не помню, но там всего несколько мест, где сковороды продают. Казан покупала года три назад, но маме отдала, он клёвый, но на стеклокерамике мне не понравился результат, а вот на газовой плите - супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы