А нужна ли сушильная машина для белья?

Лилит_Es,
Дак я про постельное и говорю вам. Постельное быстрее изнашивается, и намного. Программу включаю "сушка в шкаф". Это в боше не самое сухое, не знаю как у вас

красная роза: Постельное быстрее изнашивается, и намного.

Нуу, у меня есть белье, которое я покупала в 2011, до сих пор в очень хорошем состоянии. Тут и без сушки еще год-два и менять буду.

Лилит_Es,
Ну не знаю тогда. Пусть у нас будет разное мнение об этих машинах )

Девочки, посоветуйте модель

я,
Вы хоть ценник напишите. От 20 до 120 тыщ примерно. И как советовать?

Бибочка,
конечно хотелось бы подешевле, но относительно цена - качество, лучше потратиться и купить хорошую вещь, чем выкинуть деньги на ветер

Бибочка,
если не сложно, то можно несколько примеров с конкретными минусами - плюсами

я,
Выше много марок упоминали. Я бы выбирала так

1. Цена
  2. Количество авторизованных сервисных центров по конкретной марке.
  3. Возможность подключения к коммуникациям.
  4. Страна производитель.
  5. Срок эксплуатации(ну и гарантии заводской, не магазинной)
    Функции не принципиально отличаются.

Бибочка,
а скажите, какая у Вас?
и после длительного использования своей, какую бы хотели? или своя во всем устраивает?

я,

Бибочка: У меня две
Веко попроще. Там сушу "грязное". Робу мужа, обувь, собачьи полотенца и т.д
Электролюкс понавороченнее. Там сушу все остальное. Обе с отложенными стартами, кучей программ и прочими прибамбасами. Реально отличаются только качеством "раздувания" белья. Из веко можно футбу достать мятую иногда, а из электролюкса всегда все разглаженное. Берите со сливом в канизацию, и с подключением к вентиляции.

Бибочка,
точно, пропустила, спасибо

Бибочка,
присмотрела Miele TKB140 - прошу мнений / отзывов
в инете не нашла

девочки, прошу подсказать про

я: Miele TKB140

У меня отдельно сушка. Удобная только в экстренных случаях. 30 минут и платье чистое и сухое. В остальном мне кажется белье портится - после 3х сушек новая простынь порвалась.
У подруги 2в1 не сушит нормально. Всегда белье влажное.
У меня и места и средства позволяли купить сушку. Так бы не стала деньги тратить.

Аноним: В остальном мне кажется белье портится - после 3х сушек новая простынь порвалась.

Значит такая простынь. Я выше писала, 4 года сушу постельное, ничего не рвётся, как и остальные вещи.

подскажите Miele TKB140 или Electrolux посмотреть? только какую модель не знаю, прошу совета

ап

А если одна на другой машинки стоят, верхнюю как-то закрепляют?

Лилит_Es: Я выше писала, 4 года сушу постельное, ничего не рвётся, как и остальные вещи.

+++++ много
У меня сушке Miele лет 7, никогда ничего не рвалось. Есть вещи которым по 15 лет (я тот ещё Плюшкин ), все отлично. Но и вещи дорогие, не дешевый Китай, считаю и от качества вещей зависит и от самой машины.

Мне не нужна. Люблю белье с улицы, особенно с мороза, ммммм, место есть для сушки белья на улице, поэтому когда хотела купить, взвесила все и посчитала что лишние деньги на ветер.

Государственная Тайна,
Да, есть спец приспособление для монтажа одной машинки на другую. Имеются даже с выдвижной полкой, удобно белье на неё доставать из сушки.

Если есть место - конечно нужна! Очень удобная вещь! У меня отдельная бош, рядом со стиралкой стоят.
Из недорогих Беко хвалят.

Государственная Тайна: если одна на другой машинки стоят, верхнюю как-то закрепляют?

Обычно просто ставят друг на друга. Если стиралка стоит правильно и исправна, то этого достаточно.

я: е Miele TKB140 или Electrolux

Электролюкс дешевле раза в два/три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы