А нужна ли сушильная машина для белья?

Всем добрый день!!! Вот давно читаю про такие и очень хочу!!! Мастер по ремонту стир машин рекомендует отдельностоящую, а вот в магазине менеджер наоборот 2в1. А нужна ли она вообще? Цена!!!! Кто пользуется, похвалите свою 'хозяюшку' и если можно с маркой и моделью. А и да, ставить хотим в гардеробную не в ванну, какую лучше друг на друга или отдельностоящую? Всем заранее спасибо.

нам не нужна у нас и так всё за полчаса высыхает...

Мне как раз Миле не нравится вообще отдельностоящая
Мастера все рекомендуют отдельно, тк из-за сушки в машине быстрее выходят из строя некоторые элементы и резинки.

Вот-вот, мастер и говорит, что 2в1 и стирать хорошо не будет и сушить тоже!!!

Бош, отдельно от стиралки.
Нежно люблю, гладить не нужно если сразу сложить. Полотенца все мягкие и пушистые. Пыль, катышки всё в фильтре. Но жар от неё сильный.

У нас Бош (Maxx7) отдельностоящая. Купили год назад, очень довольна - все катышки с одежды, полотенец в фильтре. Есть режим 15-минутка для рубашек - очень удобный в школьный период-после нее гладить не надо - повесил и все.
Единственный минус - очень нагревает воздух. У нас ванная комната маленькая, сушка туда не войдет, поэтому стоит в коридоре, так во всей квартире жарко становится при ее работе.

Мне кажется не нужна такая штука.

А подскажите ещё пожалуйста на что обратить внимание по функциям: самоочистка или ручная очистка- это подразумевает нужен слив и подвод воды, несколько программ сушки или ручная установка времени сушки?

У нас стоит Сименс очень ее люблю глажу только рубахи мужу все остальное раскладываю.Хорошо пыль выбивает и Паргу,дома пыли меньше стало.Брать кг на 8 не меньше чтоб и одеяло и подушку посушить если дитё уплывет ночью и так в целях профилактики....у нас без слива я просто сама сливаю воду из контейнера и Паргу убираю не сложно.та которая сливает она только Паргу с блока смоет и сальет а фильтр всё равно придется почистить.у нас с программами и возможностью самому выставлять время обороты уровень сушки и тп

У меня две
Веко попроще. Там сушу "грязное". Робу мужа, обувь, собачьи полотенца и т.д
Электролюкс понавороченнее. Там сушу все остальное. Обе с отложенными стартами, кучей программ и прочими прибамбасами. Реально отличаются только качеством "раздувания" белья. Из веко можно футбу достать мятую иногда, а из электролюкса всегда все разглаженное. Берите со сливом в канизацию, и с подключением к вентиляции.
Mrs. Norris,
Вы просто не умеете их готовить(с)

Elenina: Мне как раз Миле не нравится вообще отдельностоящая

Ну конечно, если цена зашкаливает У меня 2 сушки мили и стиралки тоже, Мега вещи!!! Ничего другого вообще не надо

Аноним: 2 сушки мили

Программируемые?

Бибочка,
Да. Одна точно, вторая в квартире стоит, не помню. В своей все до подушек и пуховиков сушу.

Аноним,
Клево! Меня жабка задушила

Бибочка: жабка задушила

Так и меня сначала душила Потом решила что время и нервы важнее. Утюгом пользуюсь не чаще пары раз в год, это ли не счастье?

Вот какой оказывается мне подарок надо на день рождения )))
И правда гладить не надо?

Аноним,

Аноним: Утюгом пользуюсь не чаще пары раз в год, это ли не счастье?

сын школу два года назад закончил. Ещё ни разу не доставала. Да и последние пару лет в школе насобачилась без него брюки после сушки со стрелками получать

Аноним: И правда гладить не надо?

Если

Бибочка: насобачилась

То не надо.

А как насобачиться?
А то мне еще 11 лет школьную форму девчачью со складками утюжить.

Levkinkot автор темы: 2в1

первый раз слышу, чтоб консультант так говорил (конечно ему продать надо), но однозначно отдельностоящую, я так выбирала духовку - отдельно от микроволновки или 2в1 - ни один не посоветовал 2в1

у меня простая самая ВЕКО, после нее все равно приходиться гладить любое белье, но мусор собирает на ура, без нее теперь просто стирка не стирка, когда нить если придется менять обязательно приобрету посолиднее, там функционала больше и качество сушки, да и время сушки тоже имеет значение
кстати, слив воду в моей есть как в контейнер, так и канализацию очень удобно не надо каждый раз или через раз сливать воду

вобщем вещь полезная, хоть и есть где сушить вещи, но само ощущение чистоты совсем другое, я теперь вижу разницу между бельем из стиралки или из сушки

так что вам решать и выбирать

Достаю сразу после завершения программы, встряхиваю и на плечики. Все в идеале. Если забуду и полежит, тогда гладить. Но я всегда помню, ибо гладить не хочу

они еще и гладят??? а как? вот закинула туда комок постиранного.... а дальше????

у меня 2в1. постельное, полотенца и нижнее белье нормально, а вот рубашки или джинсы если сразу не погладить то фиг потом отгладишь

У меня 2 в 1 сименс, очень нравится, но использую только для полотенец, потому что после этой сушки полотенца мягкие и пушистые. Остальные вещи даже при лёгком режиме сушки всё равно надо гладить. Может в отдельных есть такие режимы, что действительно и гладить не нужно - это вообще высший пилотаж. Но места под отдельную у меня не шибко, хотя при желании можно было бы найти. В общем я очень довольна и функционалом и эргономичностью прибора

Аноним,
Закидываете в сушку, мин 5-10, зависит от плотности ткани и скорости отжима, достаёте, встряхиваете и на столе или прямо на сушке раскладываете складки и хорошо, сильно рукой несколько раз проводите. И на плечики аккуратненько вешаете досыхать. Горячее бельё надо аккуратно доставать, прям двумя мальчиками, пока расправите, встряхнете, оно остынет и уже норм будет. Ничо сложного на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы