Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посудомойка беко , горенье или бош. Устала выбирать .

Из вашей подборки Бош.
У беко плохое качество, у меня была стиральная машина, сломалась аккурат после конца гарантии. Потом читала, что у многих так .

У меня горенье 3 год - не нарадуюсь, тоже выдвижной лоток для вилок и ложек. Очень нравится - мою в ней все: и казан и направляющие от духового шкафа и даже чугунные решетки. Качество мытья очень зависит от расстановки посуды. Вилки если не разложить по ячейкам может не промыть. Также и с нижними лотками. Но по объему очень хороша, посуды у нас много. Только ножи не мойте - испортятся

Аноним автор темы: Успокойте , пожалуйста правда 4 режимов хватить?

У моей пмм 9 режимов, но стираю я в основном только на том, где самая низкая температура -режим стекло, изредка на 65 градусах и еще реже пользуюсь режимом ополаскивания.

Есть у нас еще пмм Беко - у нас она ни разу ни тихая, моет шумно.

Кстати пожалела что духовой шкаф купила не горенье, хотя советовали, после посудомойки доверяю этой марке. И производство у нас не китай, а Италия, сборка у производителя Miele

однозначно Бош

Аноним автор темы: Lakrima,
А у вас какая? И самая низкая это сколько-мне вот интересно на 45 можно мою богемию будет мыть?

У меня Teka Dw7 57 FI
Самая низкая -40°

Загружаю все рпзом: и тарелки и чашки и бокалы и кастрюли
Ничего не потемнело не помутнело

бюджетных встраиваемых мало, выбираю между ханса, бош и канди, бюджет до 25ю ТОже бош лучше покупать?

Аноним ,
Мда цены сейчас негуманные,я покупала за 20 с небольшим через интернет

у нас бош. и у мамы, и у большинства друзей тоже только бош. всем нравится.

Ахнула цена на нашу от 47 модель Gv65324, а была 20, все мне дурно от таких цен

У нас Бош. Режимы - очень горячая мойка, эко, обычная, полоскание и тонкое стекло ( это хрусталь и прочие бокалы), половинная и вариативная скорость ( это сама машина решает, с какой силой воду подавать, имхо).Мою на обычной, остальными программами редко пользуюсь.

Тоже люблю технику Бош. Но пмм взяла "горение". Первую купила, как и Вы планируете "Бош", 3 лотка,пластм.низ,Польша.Три раза вызывала мастера,в итоге сдала .Последним вылез недостаток" трещина в пластиковом дне"от большой температуры она расширялась и сработал аква-стоп.Ну это грустная история,я её сдала.Вторая машинка "горение" Китай,с 3 лотками ,куча программ за 30 т,р. Мне очень нравится .Всё отмывает даже на 30 мин"коротком" режиме.Таблетки "финиш" режу ножом пополам, в отсек " и на 30 мин.после ужина.Всё чисто.Машинка на 60 см. Мою сразу все и пластик, и стекло, и металл на этом режиме. ИМХО .Польскую Бош не берите, если брать ,то Германию.

У меня аско восьмой год уже. Мою все кучей на одном режиме. Изредка кастрюльный режим для пригоревшего использую. Выбирала по удобству корзин, все еще радует.

У меня Беко,моет отлично. 4года ей уже. Но видимо какая попадется.

Мидея также изготавливает и Бош и Сименс и Электролюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы