Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посудомойка беко , горенье или бош. Устала выбирать .

Кароче, мозолюсь очень очень.первый раз со мной такое. Может потому, что еле мужа уговорила-придется встраивать в уже существующую кухню и переделывать дофига. Если будет плохо мыть это будет((. Ихбт весь перечитала-пользы мало.

Сегодня нужно определиться вечером должны привезти 47L10 бош,
заказываю второй раз-есть сомнения в достаточности 4 программ.

Основные рассматриваемые конкуренты gorenje 64311,8! программ хоть и китаец, но 2 года гарантии и большее количество режимов. А еще лоток трансформируется по всякому. Очень склоняюсь к этой ппм.

Беко 28320 тоже 8 программ, по характеристикам прям идеальная идеальная. И тихая и программ много и корзины регулируются и даже подобие лоточка есть. Гарантия 2 года-с турками помирились вроде все должно быть нормально , ( кроме качества?) тоже думаю может ее взять?

Цена у всех трех примерно одинаковая- бош успела заказать по акции 33 и бонусами 5 вернут. Горенье 30, беко 26,

Успокойте , пожалуйста правда 4 режимов хватить? И, что бош не субъективно , а объективно лучше.
А то рука уже дергается отказаться от боша и еще мозолиться с месяцок.( вся техника покупалась пару лет назад в новую квартиру одновременно до евровыкрутасов и психологически очень сложно перестроиться на новую реальность-чувствуешь себя как пенсионер, постоянно вспоминая те цены на подобные ,можно сказать бюджетные по функционалу машины((

Аноним автор темы: 4 режимов хватить? И

двумя пользуюсь - полоскание и обычная мойка на 1 час.

Аноним автор темы: правда 4 режимов хватить?

вообще одним чаще всего пользуемся
у нас бош

Бош

У меня бош
Пользуюсь двумя программами, а а основном так и вообще одной. До нее была ханса на съемной квартире. Тоже программы не нужны были особо.
Из недостатков - я бы для себя отметила - короб для приборов, который на нижней полке стоит. Лучше если третьим ярусом выдвигается, мне так кажется.

Troyanska_Ya: Лучше если третьим ярусом выдвигается, мне так кажется.

вот у меня в боше так

Бош, конечно. После боша сейчас вирпул юзаю. Такая кака по сравнению с бошем(((

Аноним автор темы: есть сомнения в достаточности 4 программ.

Зря. В основном одной пользуюсь.

Аноним автор темы: И, что бош не субъективно , а объективно лучше.

Мне да, до этого была другая.

Аноним автор темы: Я думала для не сильно грязного короткий цикл, для кастрюль длинный,

ну так есть всё это в боше
у меня похожая модель на вашу, только узкая
мою почти всегда на "эко" режиме. Долго, но на ночь ставим, поэтому без разницы

Пользуюсь одной программой, а именной мойка 60 град. Остальные ни разу не пробовала

Бош. Настольная. Мою на одной программе, хотя есть еще несколько.

У нас бош с 3мя выдвижными секциями
Вот где кайф
Ложки отдельно на верхнем а два для тарелок и тп влазит вообще все балдею
Для этого был бош обычный, с этим не сравнить
Герени у нас духовка и плита и микроволновка мне нравится но бош думаб лучше

Бош. Пользуюсь программой 60градусов и 1/2 загрузки. Все устраивает. У сестры Беко, она не очень довольна.

Бош конечно, нафига куча программ? Вы что будете лодки отдельно мыть, стекло отдельно и кастрюли/сковородки отдельно?

Бош и только бош!!!! Вторая уже( переезжали, там оставили), по качеству мытья не сравнить с беко( у брата такая -не так моет). Но и от таблеток/порошка зависит.

Мне кажется Бош без вариантов!

Бош уже лет ...много) пользуюсь одной программой всегда) ну, разик пробовала тремя другими, уже и не помню.
На самом деле привыкаешь однообразно укладывать посуду и мыть на одной мойке и определенными таблетками)) что все эти перестановки лотков и программы не особо нужны. Главное - надежность самой техники.

Аноним ,
А я мою все на 65град все в одной куче. Тарелки у меня люминарк.

Ну 8 режимов в моей, а пользуюсь всегда только двумя по факту

Аноним ,
Я выбирала пмм вообще по таким параметрам: бош/Сименс и производство Германия. Программ у меня 3,5: 50(эко), 65 и 70 и половинная загрузка. Все, больше ничего не надо, ни табло электронного, ничего :)

у нас бош, только без третьего отсека, для приборов который ( кому как, мне ооочень неудобно оказалось. корзинка лучше) ).
мою все одинаково, темп.40.
пришлось убрать посуду из стекла( без рисунка была)- вся помутнела, в каких-то белых разводах была. ОТ средств это не зависело, проверяли).
еще момент- тарелки, например, не ко всякой пмм подходят). наши суповые по ширине не проходили, а десертные по высоте ( в Hansa, а в Бош все хорошо помещалось).

клоунн,
Странно, видимо это от воды зависит, но у меня ни разу ни одной мутной тарелки и вообще чего либо

Sokel, возможно, вода.( а может посуда была каКчественная )
все остальное - без нареканий. в т.ч. стеклянная цветная посуда.

Я б бош выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы