Чем вывести жёлтые пятна от пота на одежде?

Весенняя@,
Девочки спокойно выводили. А я просто при каждой стирке лью перекись и застарелых пятен нет.

на работе у нас так в прачке белоснежные халаты>Бибочка: А я просто при каждой стирке лью перекись

но срок их службы значительно сокращается.
так что это , все же, крайность для меня

Аноним: аноним13, норм получается?

ну у меня да... правда я дольше двух раз одежду не надеваю и перед стиркой ВСЕГДА одежду в этом месте намыливаю. дезик - нивея (если имеет значение), мыло - ушастый нянь, мож и хоз обычное подойдет, но я его запах не переношу.

Весенняя@: но срок их службы значительно сокращается.

Не сокращается у меня ничего))) два года дочерины комплекты из органического хлопка стираю без остановки, ничего им не сделалось, дочь только выросла уже из них. Если перекись с хлоркой лить, то да -

Марриотт,
такое г..... пожалела 500 раз что купила

очень хорошо пятна выводит ваниш, заливаешь пятна, кладешь в тазик с водой, ждешь 30 минут, потом в стиралку и еще туда тюбик заливаешь, все после стирки пятен не останется.

Бибочка: Если перекись с хлоркой лить, то да -

Я хлоркой вообще никогда не пользовалась и не пользуюсь. После перекиси вещи подпортила. Еще раз повторюсь, видимо не для каждой ткани подходит.

Девочки, а подскажите ещё пожалуйста. Накупила внуку бабушка рубашек однотонных цветных ярких для школы на вырост, сейчас достали из упаковки, а там на местах, где гвоздики, точки ржавчины. Пробовала уксус, ваниш - не помогает. Чем вывести?

Так то пятна желтые не от пота, а от дешёвых дезодорантов

ms.lora,
Тут видите какой момент. Перекись действует только на органику а ткань, пластик, металл на неё не реагируют. Химики понятней объяснят. Да и обсуждали уже это все...

cmeta86: точки ржавчины.

несколько раз пыталась бороться со следами ржавчины на вещах. Я проигрываю. Послушаю более успешных в борьбе.

Бибочка,
спасибо

Ой, мне тоже надо от ржавчины... Постирала рабочий белый халат и забыла в кармане мелочь (дуро ). Теперь на кармане пятно от ржавчины, а халатик-то почти новенький . Может подскажет кто, чем вывести.

MaZi: Так то пятна желтые не от пота, а от дешёвых дезодорантов

Вы думаете, что когда вообще не было дезодорантов в ходу, то и желтых пятен не было?)))

Отвечаю всем сразу:)
Блузки рабочие, хлопок с синтетикой.
Дезик драйдрай. От него почему-то прямо ярко-желтые следы остаются буквально после двух стирок.
По средствам.
Всегда перед стиркой намыливаю хоз.мылом.
Замачивала с ванишем для белого, стирала с перекисью- эффекта нет. Вернее, блузки белоснежные, но с желтыми подышками:)
Натирала содой с лимонной кислотой-фиг.
Купила пару новых блузок, но и у них уже намечаются следы...
Средство с первой страницы не пробовала, куплю.

БОС отстирывает любые пятна с любых тканей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы