Чем вывести жёлтые пятна от пота на одежде?

Посоветйте, как вывести жёлтые пятна белой одежды

Попробуйте,

Или этим

Марриотт,
А где такие продаются?

Перекисью

Перикись, сода и средство моющее для посуды . Нанести , потом потереть.

Анонимно.,
Ашан, Мегамарт точно бывают

Марриотт: Или этим

этим удаляла. стало все белоснежным. советую.

что правда выводят-а я всё в домашнюю одежду убираю

Доместос

Извините, что в вашей теме)). А с цветного чем убрать такие пятна? Бывало терла с пятновыводителем для цветного футболку мужа голубую и стало светлее( и пятно и ткань

то же послушаю

Все выделения организма 100% выводятся перекисью. От пота может помочь и аптечная(если не застарелые пятна) но вернее получится 40% перекисью. Ткань не и портится, если до перекиси не отбеливали яростно в хлорке и иже с ней.

Бибочка: Все выделения организма 100% выводятся перекисью. От пота может помочь и аптечная(если не застарелые пятна) но вернее получится 40% перекисью. Ткань не и портится, если до перекиси не отбеливали яростно в хлорке и иже с ней.

Бибочка: 40% перекисью.

и где такую брать?
девочки, а просто грязь нпонятную (из садика на попе) чем пробовать? хозяйственное мыло отстирывает, но не все... чем еще пробовать?

Jenifer,
Химпродукция, химтрейд, девочки группу ВК создали по перекиси.......

Бибочка,
что то я не нашла что там пишут плохо или хорошо

Аноним: что то я не нашла что там пишут плохо или хорошо

Я не поняла вашу фразу. О чем речь?

Бибочка, Простите !
не нашла такой группы ВК.Вот и интересуюсь плохо или хорошо ее использование .

jane air: Марриотт:
Или этим

этим удаляла. стало все белоснежным. советую.

А на цветном можно применять?

Аноним,
Группа называется "Профсоюз прачек"))))
Кто понял принцип использования перекиси, тем нравится

прекрасно вывела все пятна пятновыводителем (порошкообразным) от фаберлик

пятна от пота.. (правда не желтые, а такие.. которые после дезодаранта остаются) нитараю детским пятновыводителем (кусок мыла который) и в обычную стирку.

Бибочка: Ткань не и портится, если до перекиси не отбеливали яростно в хлорке и иже с ней.

Портится, честно. Испортила белые брюки. До этого нечем не отбеливала. Видимо просто перекись тоже не для любого материала подходит. Материал, как буд то истончал( не знаю даже как объяснить) как протертый. И если на солнце сушатся белые вещи постиранные в перекиси, то остаются желтые пятна. Это лично мой опыт, рада, если у вас не так.

аноним13, норм получается?

Бибочка: Все выводятся перекисью. От пота

желтые пятна уже не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы