Из каких хороших ингредиентов вы делаете Крабовый салат? И вообще как делаете? Что любите добавлять?

крабовое мясо вкуснее- сочнее. .рис только сушит.я как-то в одной компании услышала и все рхали-так что рис -это только для массы кладут

Знаете я совсем не любитель «крабовых продуктов» и употреблять их только в салате готова, но не в чистом виде. Но в прошлом году довелось принять участие в тестировании рыбной продукции «Aland» от сети магазинов Монетка. И мне очень понравился вкус их крабовых палочек и крабового мяса.

я делаю- крабовое мясо. огурцы соленые. яйцо вареное.лук белый. майонез-нормально-вкусно.

лук порезать мелко, морковку натереть на крупной терке и обжарить с луком. Испечь блины из столовой ложки крахмала и 2-3х яиц, потом порезать лапшой. Добавить крабовые палочки, кукурузу, майонез.

Лилит_Es: Краб палки, помидор, сыр, чеснок, укроп. Заправка сметана/майонез (80/20).

Говорящая с котами: пекинская кочанная капуста, кукуруза, крабовые палки, зелень, майонез.

также делаю, только вместо палочек >Аноним: крабовое мясо ,
ну иногда как вариант: крабовое мясо, вареные яйца, огурец свежий, кукуруза и немного риса (или тонко нашинкованной капусты), зелень. заправка майонез
но больше всего мне нравится с помидорами и сыром такой салат и по вкусу и по быстроте приготовления, варить ничего не надо, просто порезать и сыр натереть

Говорящая с котами: пекинская кочанная капуста, кукуруза, крабовые палки, зелень, майонез.

+яйца еще у нас

1вариант: Крабовые палочки или мясо, огурец свежий, яйцо, кукуруза консервированная.майонез
2 вариант: Кальмары, крабовые палочки, креветки, яйцо, зеленый консервированный горошек, маринованный лук, майонез.

Мой вариант: Крабовое мясо, свежий огурец, кукуруза консервированная, салат из морской капусты консервированный, можно добавить нарезанных кружочками маслин, все заправляю маслом. Очень вкусно и полезно!!!!!

1 вариант. "Дипломат": Крабовые палочки (мясо), помидоры, сыр, петрушка, чеснок, майонез.

2 вариант. Крабовые палочки (мясо), сыр, ананас консервированный, чеснок, майонез.

Заветное желание: 1 вариант. "Дипломат": Крабовые палочки (мясо), помидоры, сыр, петрушка, чеснок, майонез

вот только его люблю с палками)) только еще укропа свежего надо туды много положить

я беру вообще океевские палочки самые дешевые и разницы в салате не вижу (не гурман, видимо)
салат больше всего люблю такой:
палочки
кукуруза
яйца
рис
свежая капуста
немного лука репки
мазик

ни разу не ПП-салат, но обожаю и могу килограммами его есть

П. Листeрман,
а какие пропорции? Всего поровну?

Мне нравится салат: кр.палочки, морская капуста, помидоры черри, яйца + много зелени, чуть-чуть майонеза

Шмель: кр.палочки, морская капуста

вооот, с морской капустой тоже люблю! и с солеными огурчиками и яйцом и луком)
блин, прям так захотелось сразу его

Лилит_Es: Краб палки, помидор, сыр, чеснок, укроп. Заправка сметана/майонез (80/20).

+++ еще домашние сухарики могу добавить

Я делаю: салат Айсберг, свежий огурец, хорошая кукуруза, крабовые палки или мясо и майонез/сметана, сверху присыпать чищеными кедровыми орехами. с рисом не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы