Чем отстирывать пятна с детской одежды?

ДД. Пятна в основном на футболочках бытовые, одежда домашняя. Уже не знаю чем отстирывать. Было испробовано - мыло детское для стирки, пятновыводитель Ушастый нянь, обычное мыло - пятновыводитель, ваниш, ну и порошок естественно, ручная и машинная стирка.
Как вы справляетесь с пятнами?

мыло отбеливающее DURU или спрей -пятновыводитель от амвей
Хорошо помогают

Карандаш Удаликс,удаляет все пятна,включая одуванчики и черемуху. Удаляет безвозвратно даже устарелые пятна непонятного происхождения.

Мыло Антипятин. Порошок Ваниш, замачиваю с ним бельё на ночь.

3ст ложки порошка+3ст ложки обычного отбеливателя типа босс +3ст ложки подсолн масла залить все крутым кипятком на ночь примерно а потом в машинку на полоскание)

Теми же пятновыводителями, что со взрослой. Последнее время предпочитаю Dr. Beckmann.

перекись, спасибо подруге, посоветовала, больше с пятнами у меня проблем нет. здесь большая тема про перекись есть.поищите.

Смотря какие пятна. Яблоко и банан не отстирываются...

...(с),
Все эти пятна (и не только )отстирываю Амвей отбеливателем.Сыплю побольше и оставляю на сутки.Все отстирывается.Это не реклама,если что....

Lena Stepina: пятновыводитель от амвей

и

Mrss: Dr. Beckmann

в зависимости от загрязнений.
Белые просто в асовском отбеливателе замачиваю на ночь, потом стирка на 60, все ОК

Та ещё...зараза,
а где его приобретаете, если не секрет? я про карандаш)))

девочки чем чай черный отстирать? ткань сатин и бязь.

Оля02,
Раньше в Центро покупала, а сейчас магазины все закрылись и хз где его покупать. Сам ищу.

МДО: перекись, спасибо подруге, посоветовала, больше с пятнами у меня проблем нет. здесь большая тема про перекись есть.поищите.

ванишем удаляю.
кстати, у меня есть подозрение, что в состав ваниша входит перекись. уж больно похоже шипит белой пеной на одежде. может я не права (с химией в школе не дружила))

Спрей пятновыводитель say 8 или отбеливатель этой же фирмы , замачиваю за 3-4 часа до стирки, водичку погорячее ( для нелиняющих тканей)

Ваниш меня никогда не подводил

Аноним: подозрение, что в состав ваниша входит перекись.

Только перекись без ваниша стоит раз в 50 дешевле)))

МДО,
+100500

Ушастый нянь пятновыводитель, отбеливатель и мыло аистенок, отлично в месте работают. С белых шорт вывел тутовник черный и шоколадное мороженое.

Открыла для себя карандаш пятновыводитель фаберлик. Цена вопроса 100р, хватает надолго, удалил старые пятная непонятного происхождения, очень понравилось. Правда, справляется только локально, в целом освежить цвет и белизну не поможет.

Аистенок и пятновыводитель в порошке ас

Не верю, что Ваниш не помог. У меня почти все отстирывает. Не получилось отстирать плесень и тональный крем, все остальное хорошо отстирывает))

вот такое финское мыло
кусок 100р
идеально все пятна убирает

galin04ka: Не получилось отстирать плесень и тональный крем, все остальное хорошо отстирывает))

ржавчину еще ничего не берет(

jane air,
Отбеливатель Амвей,замочить на сутки и насыпать по-больше,чем в инструкции написано.

аноним: jane air,

Отбеливатель Амвей,замочить на сутки и насыпать по-больше,чем в инструкции написано.

простынь бирюзовая ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы