Чем отстирывать пятна с детской одежды?

Сухой Ваниш наше всё!
Пятна от одуванчиков, масляные пятна неизвестного происхождения отстирывает на ура. Замачиваю в тазик на ночь, потом в машинку и вещи чистенькие.

Мое все амвей. Щаз забанят, в соседней теме только что средство для духовок про рекламировала )))
Пшикалка и порошок-отбеливатель (а не просто порошок) для замачивания
Не справляется с ржавчиной и пятнами на белых мужниных рубашках. От этих доктор Beckmann

Про плесень тут писали. Как-то свекровь моя покойная просила отстирать моими чудо-средствами ее нежно любимую хбшную скатерть. Фик. Потеряв все надежды, замачивали в не разбавленной белизне. Конечно, поменьше стало, но все равно осталось. С тех пор вообще боюсь плесени

Magic_,
Ржавчина элементарно отходит ,лимонная кислота в помощь. А вот просто пятна с белых футболок не могу вывести ничем. Никакие амвеи не помогают в принципе, они вообще ни одно пятно не отстирали. Вот перекись с содой и средством для мытья посуды почти со всем справились, но желтые жирные пятна никак ничем, уже и доместос лила и кипятила, все средства пробовала-бесполезно

Карандаш Удаликс можно купить в магазине Впрок.
Выводит все пятна. У меня вывел даже свернувшуюся кровь.
Бананы, чай, жир итд выводит легко.

Lena Stepina: мыло отбеливающее DURU и

cracer: Карандаш Удаликс

++++++++++++++++++

Как амвеем правильно пользоваться?
Порошком
Насыпать и налить кипятка? Оставить на ночь ?

Вывожу пятна только средством от Амвей называется отбеливатель. Порошок насыпаю в кружку, наливаю кипятка до образования пены, тщательно перемешиваю. Пену наношу на пятна (пятна разные выводи, от ягод, чая, вина, компота, пюре, жирные), как на белую одежду, так и на цветную. Оставляю на некоторое время. Далее стираю в машине. Вещи без пятен.

jane air,
Залейте отбеливатель не кипятком (слегка горячей) и не на сутки,а часа на 4 и время от времени поглядывайте,как пятна исчезнут-прополоскатьи и все.Этот отбеливатель без хлора.Сильно белье не полиняет.Этот отбеливатель Амвей мне ещё ни одну вещь не испортил.Я им лет 10 уже пользуюсь,а вот Ваниш испортил.

Рыжик07,
я купила в окее вчера Мистер Дез пятновыводитель отбеливатель, растворила его с порошком амвеевским в горячей воде, амвеевского 40 мл и истера деза столько же, на литра 4-5 воды и замочила туда на 2 часа - все отошло прекрасно.
но состав у мистера деза ацкий, включает соду кальционированную.
думаю что не часто им стоит баловаться на цветных вещах. вода окрасилась

BellaDonna: Ржавчина элементарно отходит ,лимонная кислота в помощь.

да думаете не пробовала? у меня гугл тоже есть))
и лимонной кислотой присыпала, и даже дольку лимона втирала) ну пятно стало чуть светлее, но и все на этом

Удаликс. Но я люблю порошок. Не карандаш.

Magic_,
Я выводила так пятна на белой хлопковой ветровке еще лет 25 назад, там гладить надо через тряпочку

Magic_: ржавчину еще ничего не берет(

лимонным соком на раз или уксусом. Домашнюю одежду предпочитаю темную и ничего с нее не удаляю или белую - с ней что угодно делать можно, и кипятить, и белизной. МыЛо антипятин и ваниш хороши.

BellaDonna: там гладить надо через тряпочку

да я по-всякому пробовала.
сделала для себя вывод - что с относительно свежими пятнами ржавчины еще можно побороться. А старые фиг выведешь.

dbxrf,
сколько сейчас стоит порошок для цветного? точнее какая скидка получается от цены каталога? чет до своих никого не могу дозвониться. а узнать свербит

Вчера отстирала все пятна карандашом Фаберлик. Коллеги по работе дали, я просила никак не могла ничем вывести!

jane air,
Поздравляю с удачным избавлением от пятен!!!А я Амвеевским порошком не стираю, не нравится.А вот пятновыводитель-спрей,отбеливатель и для духовок-нравятся.

Рыжик07: А я Амвеевским порошком не стираю, не нравится.

а что именно?детские носки отстирывает отменно и без застирывания и добавления чего то еще.
в принципе все кроме гуаши берет хорошо. экономичен. запах минимальный, хотя фрау шмидт океан серия нравилась больше - вообще без запаха.
хочу заказать из москвы кондиционер детский фрау, он без запаха вообще.

jane air,
Я не про порошок для цветного. Я про порошок-отбеливатель, который кипятком заливать.
Я брала 700 с копейками, не помню точно. Там же еще фасовки, наверное, разные, я не знаю, какая у меня
Мне подруга берет по ее цене, она там зарегана. И я на юге живу)))

dbxrf: Я про порошок-отбеливатель, который кипятком заливать.

я про аткой и не слышала даже.

jane air,
Все же, наверное, мы об одном и том же. Просто у них есть порошок. Им стирать, есссно.
А есть вот этот порошок-отбеливатель. Им можно просто стирать(дорого), на высоких температурах(хорошо отбеливает, но тоже дорого и справляется не со всеми пятнами). А можно заливать его кипятком и туда вещи. Я час держу, потом в стиралку. Плюса два: действительно высокая эффективность, расход минимальный, т.к. У меня несколько мелких вещей раз в месяц -это 1-2 крышки. Мне хватает ну оч надолго. Пшикалка-пятно выводитесь тоже эффективная, но ее не накупишься, я ее только для дорогих вещей использую. Второй плюс - для цветного можно. Не заморачиваясь вместе с белым цветные майки замачиваю - результат идеальный

BellaDonna,
ПОПРОБУЙТЕ ПЕРСОЛЬ, ПОКИПЯТИТЕ, ВСЕ ОТСТИРЫВАЮ ТАК.ДЕШЕВО И СЕРДИТО

сравнивала порошки и пятновыводители Амвей и Фаберлик. Оба стирают отлично. Только Фаберлик в разы дешевле.

кэтСон, где вы покупаете персоль?

КэтСон,
Да уже думала по старинке. Где берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы