Утюг

ksushen: узнала тут недавно о такой функции -самовыключение, вот где самая прелесть...

Да, тоже с этой функцией покупала парогенератор. Специально искала ее.

katerinamur: есть минус- нужна доска специальная для парогенератора, с обычной будет литься все на пол,

У меня с обычной не лилось. А она просто вспучилась (деревянная была), пошла волнами.
Купила филипс доску, сетчатую металлическую, она с вытяжкой. Ни чего не льется. Всё внутри высушивается.

katerinamur: нужна доска специальная для парогенератора

у меня обычная доска гладильная- нигде ничего не льется

ksushen,
еще доска специальная это удобно- там специальная подставка широкая такая, чтобы парогенератор поставить, обычные доски не выдержат веса парогенератора или надо спец стул ставить на котором он стоять будет

Вот и мой Витек, пал смертью храбрых... Отслужил 14 лет... тоже начал плеваться, а потом и вовсе помер! очень его любила, и был он с самоотключением, это очень удобно, потому как я забывака, уйду на работу и целый день думаю выключила или нет... а с этим горя не знала... Пошла по магазинам... цены - пипец.... Сейчас свекрухиным пользуюсь, но он вообще не айс! Жду, когда выплывет деньга на отличный утюг... пока этим ерзаю! спасибо за советы про утюг с емкостью, буду присматриваться...

Всем спасибо за советы, купила! Пошла пробовать:)

Лилит_Es ,
Напишите потом как оно :)

Smatrex,
Шикарно! Глажка занимает времени в 2 раза меньше, лекгий, удобный, почти полного резервуара хватило на гору белья и 1 комплект постельного.
Я в восторге, всем еще раз спасибо!

Лилит_Es автор темы: Шикарно!

Вот счас не дотерплю до зарплаты. Запущу ручку в заначку
Я вот думаю сэкономить или нет?
Посмотрела вариант подешевле.
Мощность удара поменьше, резервуар на 300 мл меньше.

Лилит_Es ,
Напишите, пжлст, какая это модель?

Аноним1,
Модель может отличаться, у меня европейская версия GC9630/20

Спасибо. Посмотрю у нас

Аноним1,
Посмотрела, русский вариант немного другие цифры Philips PerfectCare Elite GC9620/20

Лилит_Es ,
Ага, именно его нашла

Лилит_Es автор темы: Мне ещё про вертикальные говорили.

У нас вертикальный отпариватель.. Постоянно забивается от плохой воды. Помогает только пиджаки выглаживать. Лишняя покупка.

Лилит_Es автор темы: Philips PerfectCare Elite GC9620/20

Лилит_Es ,
Купила
Тоже не могу нарадоваться
Спасибо за рекомендации !!!

Аноним1,

Посмотрела цены на них разбег огромный, от 10000 до 35000. Кто за сколько взял?

mari 83: разбег огромный,

Так от модели зависит. Я свою выше привела.

Лилит_Es ,
Ваш около 30000 стоит. Есть что-нибудь приличное, но дешевле?

mari 83,
Может кто-нибудь отпишется с другими моделями. Это мой первый отпариватель, другие не пробовала.

Аноним1:

Лилит_Es ,
Девочки, не разочаровались в утюге? Нашли какие-нибудь недостатки (кроме цены высокой)? Вообще стоит он своих денег или посредственная модель и можно воздержаться, купить подешевле? А то дорого, но вот НАДО! (уронила свой, сломался -- Наконец-то!!!!) На утюги мне всё не везёт, уже н-ный по счёту (а всё удовольствия не приносит глажка-одни мучения) Подскажите,люди добрые, своих достойных кандидатов мне в помощники!!!Спасибо!!

Аноним: не разочаровались в утюге?

Однозначно нет!

Аноним: Нашли какие-нибудь недостатки

Единственное к чему могу предраться - иногда, после долгой глажки или замены воды, оставляет водные пятна, но они высыхают очень быстро, не оставляя следов.
В целом, вот сколько уже пользуюсь, довольна полностью.
И, да, размеры отличаются от обычного утюга, при дефиците места в квартире это может быть проблемой.

Мне тоже нравится. Может, более бюджетные модели тоже неплохи) но мне сравнить не с чем. Поэтому тут сложно сказать.
Сейчас в м видео скидка на него 5800.

Какая полезная тема, у меня обычный утюг филипс, тоже состарился уже, на пенсию пора. Вот ищу замену, а тут как раз тема про утюги, надо брать!!! Подскажите ещё что за спец доски для этих утюгов, как выглядят и где брать?

LyaLyaka: Подскажите ещё что за спец доски для этих утюгов, как выглядят и где брать?

Обычная доска. Сейчас других и не бывает, наверное. Нужно просто, чтобы не цельная поверхность была, как раньше деревянные были, а сетка, чтобы пар выходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы