Утюг

Доживает последние дни мой утюг, нужен новый. Но оочень хороший. Помогите разобраться, пожалуйста!
С чем проще гладить? Хотела с подставкой, где вода, девочки грят плохой он.
Какой тогда?
Посоветуйте!

Я за tefal с кнопкой подачи пара на ручке.

Лилит_Es автор темы: Хотела с подставкой, где вода, девочки грят плохой он.

у меня такой уже 4 года
не нарадуюсь
песня, а не утюг
глажка теперь занимает очень мало времени
правда, утюг занимает много места

выдра в гетрах,
Воот! Такой и хотела! Хороший? Правда? Советуете брать?

Ну мне, правда, очень нравится
У меня именно Филлипс, там есть функция, название забыла, она определяет тип ткани, никаких переключателей нет. Просто берёшь и гладишь, не задумываясь. Ну и плюс постоянная подача пара, удобно гладить пересушенное белье.

У меня парогенератор Тоже филипс, очень довольна, но я с непривычки иногда обжигаюсь паром((

У меня парогенератор Tefal уже 2 года. Тоже не нарадуюсь! Как я без него жила?

Лилит_Es автор темы: Хотела с подставкой, где вода, девочки грят плохой он.

Чем именно плохой? Может и бывает, но Вы покупайте не самый дешевый.

Гербера: Чем именно плохой?

Сказали неудобно.

Гербера: покупайте не самый дешевый.

Смотрела на последнюю модель филипс.

Гербера: парогенератор

Это именно такой, как на фото выше? Мне ещё про вертикальные говорили.

Лилит_Es автор темы:
Это именно такой, как на фото выше? Мне ещё про вертикальные говорили.

Да, утюг и емкость большая для воды. Благодаря тому , что вода не в самом утюге - он легкий.
Вертикальное отпаривание есть! Пользуюсь часто

Гербера,
Спасибо!
А что там с водой? Надо ждать, чтобы залить, как мне говорили?

У меня тоже с парогенератором, всем довольна.

Лилит_Es ,
Что значит ждать чтобы залить?
Нет. В любой момент можете долить воды.

У меня тефаль, с подставкой, он хороший, паровой удар сильный, но вот после пяти лет использования, плюется ржавчиной, чистила, покупала разные жидкости для очистки, не помогает, уже уйму вещей испортила(( уже не знаю что придумать еще

Я утюг кипячу от накипи! В емкость кладу силиконовую подставку под горячее, ставлю утюг и заливаю воду, чтобы покрывала подошву утюга. Насыпан средство от накипи в воду и ставлю на плиту. Утюг не включать! И кипячу! Пока вся кака не вышла из утюга! Главное емкость в которую утюг влазит.

Второй Браун за 10 лет с насадкой для деликатных тканей, функция пар не хуже чем в парогенераторе. До этого был Тефаль, в сравнении, больше Тефаль не куплю...

У меня тоже такой Филипс,я довольна, неудобств не заметила.

У меня филлипс парогенератор без переключателя температур, рекомендую, супер вещь

Гербера: Что значит ждать чтобы залить?

Мне в другой теме писали, что, если вода закончится, надо ждать, чтобы остыл и потом только залить

katerinamur: без переключателя температур

Это последние модели?

Лилит_Es автор темы:
Мне в другой теме писали, что, если вода закончится, надо ждать, чтобы остыл и потом только залить

Впервые слышу такое. В любой момент можно залить воду. У меня Тефаль.

Аноним: Я утюг кипячу от накипи! В емкость кладу силиконовую подставку под горячее, ставлю утюг и заливаю воду, чтобы покрывала подошву утюга. Насыпан средство от накипи в воду и ставлю на плиту. Утюг не включать! И кипячу! Пока вся кака не вышла из утюга! Главное емкость в которую утюг влазит.

Получилось, столько овонища выкипятила , погладила, вроде не плюется больше. Спасибо

Гербера,
Еще раз спасибо! Буду брать его!

парогенератор браун-довольна

Зверь Бурундук,
не за что!

только парогенератор после него никакой утюг не нужен даром...
смотрите чтоб давление было не меньше 4bar

узнала тут недавно о такой функции -самовыключение, вот где самая прелесть...
у меня PHILIPS

ksushen,
Да кстати очень удобно, уже много раз забывала, у меня трое детишек, один отвлечет, второй, а утюг сам выключился и все ок)) плюсы еще- можно прям на гладильной доске его оставлять- сама подошва утюга не греется и еще сама подошва стойкая к царапинам и форма удобная( описываю свой филлипс) есть минус- нужна доска специальная для парогенератора, с обычной будет литься все на пол, я купила нику, отличная бюджетная доска для парогенератора!!!( средняя цена 3 тр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы