Простынь на резинке

МамаДома: Обычная из икеа

Delightik: которая чуть подороже серия

Обычная ткань, подороже сатин у них вроде идёт

Мои скачут по кровати, поэтому только натяжные. Главное в икее блестящие (сатиновые ?) фиолэтовые и синие не брать. На них мгновенно шерсть и пыль налипает и невыполаскивается. Обычные хб у меня. Трикотаж не пробую. Махры не люблю.

У сына из поплина, мама шила, мне очень нравится, себе тоже хочу. Но точно не трикотаж - из той же ткани, что и весь комплект. Да и трикотаж гладить сложнее, катышки могут появиться.

Кстати спрошу мнения, может у кого есть опыт - у нас наматрасник непромокаемый махровый на резинке по периметру матраса, если сверху еще и простынь на резинке надеть, то она будет буровиться или нет? Наматрасник сползает постоянно, приходится поправлять.

maltseva: зы, но как они меня бесят... обычные простыни в мильон раз лучше. это говнище не поутюжить нормально, а в машине вечно в нее набиваются наволочки.

а какое говнище заправлять под этот мерзкий матрас обычную простынь %)
плююсь, все вылезает и торчит. бесиииит.

Anastasia_: подороже сатин у них вроде идёт

перкаль у них идет подороже.

короче у меня дилемма или из трикотажа ее делать или из той же бязи что и комплект.
из бязи естессно дешевле, те она по 85 р метер. и мне надо 2 метра. итого 170 р + резинка
кулирка по 240. ширина 2 метра и ее надо 1,2 метра . итого 288 р + резинка.
и вот думаю что проще...
в задумчивости короче я товарищи.

Трикотажные махровые у меня, причём все - идеальный вариант

поплин у меня, не нарадуюсь!! трикотаж был- ненадолго хватило, через полгода выбросила

Трикотажные простыни на резинке у меня,третий год - никаких дырочек,состояние идеальное.очень нравятся,приятные на ощупь.была одна из поплина,вот она быстро вид потеряла,катышки появились.

DetkaKonfetka: .была одна из поплина,вот она быстро вид потеряла,катышки появились.

значит был не чистый хлопок.
был у меня поплин такой из атланта. шила ребенку белье.
потом обратной стороной простыни стелила.
а есть смесовая плотная ткань, еще в цуме покупала - ничо не сделалось.

jane air автор темы: трикотажная или из обычной ткани?
какие у вас?

мне удобнее трикотажная, возила раньше из турции, но вот сейчас подруга подарила икеевскую из хб, тож вроде нравится

jane air ,
Все пятна - ручка, ягоды, и тд натираю аккуратно хозяйственным мылом, мин 15 лежит потом в машинку - отлично отходят пятна и нет застиранного пятна

sovyshka21: Все пятна - ручка, ягоды,

как такие пятна могут оказаться на простыне?

Маргарита Пална: как такие пятна могут оказаться на простыне?

легко наташа. у меня ребенок может притащиться с едой.
а чай я засыпая пролила. сама.
у покрывала нижняя чатсь аналогичное пятно имеет.

jane air автор темы: значит был не чистый хлопок.

Я тоже так подумала.

jane air автор темы: легко

не, у меня такое невозможно
постель сына ежедневно убирается, диван складывается, а на моей кровати жрать и пить никому не положено, тем более она заправлена

Только сатин или хлопок. Трикотажные жарко ужасно. Махровые вообще невыносимо одну очь довелось спать в гостях, очень неприятно

Маргарита Пална: не, у меня такое невозможно
постель сына ежедневно убирается, диван складывается, а на моей кровати жрать и пить никому не положено, тем более она заправлена

ты на заправленной спишь?

jane air автор темы: ты на заправленной спишь?

нет, но я чай в постели не пью
для меня дикость пить-жрать в кровати

мне не нравятся трикотажные, вытягиваются, под тобой гармошкой собираются,но мы из тех кто постоянно ночью крутится, берем себе икея хлопок с лиоцелом простыни, и старшему обычный хлопок, трикотажные только малышу покупаем

Маргарита Пална: нет, но я чай в постели не пью
для меня дикость пить-жрать в кровати

ну для меня нормально перед сном пялить ящик и чай пить ))))
ну вот и попила.

А никто не видел в продаже такие резиночки, чтобы сделать из обычной простыни простынь с резиночками?

Сольвейг: А никто не видел в продаже такие резиночки, чтобы сделать из обычной простыни простынь с резиночками?

в тканях обычная резинка вас чем не устраивает?

jane air автор темы: в тканях обычная резинка вас чем не устраивает?

Эта кламмеры, крепится крокодильчиками на любую простую простынь, пришивать не надо, ее конструкцию не помню.

Из хлопкового джерси, сносу им нет: не мнутся, гормошкой не собираются, плотные и на ощупь приятные.
Но дорогие были очень - раза в два дороже обычных трикотажных. Жабка, конечно, сопротивлялась, но в результате за счет долговечности и лучшего качества оказалось даже выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы