Простынь на резинке

сабж простынь на резинке какая удобнее - трикотажная или из обычной ткани?
какие у вас?

трикотажная на мой взгляд более приятная к телу, мягонькая. Но почему-то протирается до дырочек быстро.

Обожаю трикотажные.

Обычная из икеа

Мне больше трикотажные нравятся

Козюлька: более приятная к телу, мягонькая

но да, довольно быстро мелкие дырочки появляются(

У ребенка трикотажная икея, хорошая

Козюлька: почему-то протирается до дырочек быстро.

Галинка я: довольно быстро мелкие дырочки появляются(

Блин!!! А я на кота грешила. Говорю - смотри,паразит,что ты с простынёй сделал!!!
Пойду извинюсь

Garfield: Пойду извинюсь

не перестарайтесь, а я все на пятки мужа грешила....извиняться не буду

Обычная из икеи, только та, которая чуть подороже серия

Garfield: А я на кота грешила. Говорю - смотри,паразит,что ты с простынёй сделал!!!
Пойду извинюсь

мне мой вес пододеяльник разодрал. штопать заколебалась ((((
а мелкие дыры на трикотаже от отжима интенсивного в машине. трикотаж более тыщи, а лучше 800 не стоит отжимать.

Delightik: Обычная из икеи, только та, которая чуть подороже серия

я сама шить буду. по цене одной, у меня 2 получаются. дела на час.

jane air автор темы: трикотаж более тыщи, а лучше 800 не стоит отжимать.

Я на 800 отжимаю. Простыня выглядит так,словно через неё по уткам дробью стреляли
Вчера не выдержала,купила сатиновые.
А вообще трикотажные приятнее,конечно. И натягиваются лучше.

У меня сатин и махра. Нравятся оба вида. Был также трикотаж просто - послужила недолго, в местах где резинки.

Garfield,
я мылюсь из чего ребенку шить. или из той же ткани или из трикотажа.

Из сатина нравится

jane air автор темы: я мылюсь из чего ребенку шить

Женя, икейские трикотажные простыни ровесники михиной новой кровати, ну года два точно в ходу, всего две штуки. нет им сноса.
зы, но как они меня бесят... обычные простыни в мильон раз лучше. это говнище не поутюжить нормально, а в машине вечно в нее набиваются наволочки.

тут еще сразу спрошу. чем с бирюзового сатина отстирать следы чая?
блин пятно не эстетичное на простыни....

maltseva,
Мне тоже не нравится на резинке. Пока натянешь ее на двуспальную кровать...

МамаДома: Обычная из икеа +++ Была трикотажная - не нравилась. И дырочки были, ога.
jane air автор темы: а мелкие дыры на трикотаже от отжима интенсивного в машине А я тоже на кота думала. Хотя, и он тоже свою лепту внёс - вся простыня в затяжках от его когтей была.

Икеевские трикотажные нормальные. Сносу им нет. Так есть обычные хлопок. Мне лично без разницы из чего

Чай отстирываю мылом антипятин, здесь же на юмаме посоветовали.

Пятна убираю карандашом удаликс

Не люблю трикотажные
Из обычной

Katie: Мне тоже не нравится на резинке. Пока натянешь ее на двуспальную кровать...

Зато натянешь и ни о чем не беспокоишься до стирки. А простую надо было каждый вечер чуть не заново стелить, у нас всё выбивается и скручивается.

Трикотажные и сатиновые. Одинаково прочные. Но последние приятно прохладные и более свежие.

Не люблю трикотажные, они сильно закатываются у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы