Чем отстирать?

Тоже много одежды с пятнами от солнцезащитных средств, причем разных марок, почему-то детские с высоким фактором защиты обычно желтого цвета и пачкает одежду. На ночь замачиваю с Ванишем (не на пятно, а Ванишь в воду и туда одежду), утром стираю в машинке, пятна светлеют, но до конца всё равно не исчезают.

Может кто знает, чем отстирать пятна от краски на легинсах??? В соседнем дворе на качели покачались (неделю или две как окрашена детская площадка, а все равно красится). Пятна не яркие, еще ничем не стирала.

Я все пятна отстирываю перекисью водорода))

Ameliya,
расскажите

Еленушка84 автор темы: Может кто знает, чем отстирать пятна от краски на легинсах???

с кроссовок и брюк уайт спиритом оттирала краску, но я сразу как домой пришли это сделала, все получилось.

\~ПуШок\~,
у нас свежие пятна, только что измазались. Сейчас мужу наберу, узнаю есть ли дома такая штука

Ameliya,
на сухое пятно наносить? замачивать или застирывать сразу?

еще жидкость для снятия лака Zoya есть, возьмет она или нет, не знаю... Ванишем бесполезно, я так понимаю?...

Ура! Получилось!!! Перекись и обычный спирт не взяли...Потерла ватным диском с ЖДСЛ Зоя , а потому сразу же детским мыло застирала, все отошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы