что готовите на завтрак

Никак не могу определится, что же готовить на завтрак. Не готовлю вообще, идем утром голодные на работу. Соотвественно муж ворчит что голодный с утра. На завтрак есть 15 минут.

бутеры порезать хотя бы, не?

С сыном кашу едим, а муж обычно бутерброд или яичницу, кашу не любит, а больше ничего быстро с утра не сварганишь. Может,кто-то подскажет тут, что еще можно?)

кофе и что-нибудь из:
каша
яйца всмятку или вареные
бутерброды
яичница с ветчиной

Можем завтракать: овсянкой,творогом,йогуртом,бутерброды с сыром,я могу даже суп погреть.Муж у меня сам бы не завтракал,но со мной за компанию всегда завтракает.Я не могу без завтрака.А если с вечера делали салат и он остался,то и его можем на завтрак доесть.

Муж взял бы да сам поел. Не маленький

Аноним автор темы: Не готовлю вообще, идем утром голодные на работу. Соотвественно муж ворчит что голодный с утра. На завтрак есть 15 минут.

Встаю на 15-30 минут раньше. Если лень, то булочки, бутеры, блины готовые, творог, йогурт. Если не лень, то каша, яичница, оладьи, блины.

сырники, оладьи, блины, каша, омлет, глазунья

мы едим или кашу, или яичницу (куча вариантов хоть с чем, с ветчиной, с помидорами, с зеленью, с сыром, со всем выше перечисленным), горячие бутеры, творог иногда или сырники, блины бывает едим но обычно которые фаршированные (творог, ветчина-сыр и прочее, но это мои полуфабрикаты из морозилки) иногда гренки, оладьи, их тоже ооочень быстро готовить. Покупные творожки, йогурты иногда

А с вечера что-то приготовить мужу на завтрак? Сварить кашу, порезать колбасу-хлеб для бутеров, отварить сосиски (гарнир вечером сделать). В чем проблема, если муж утром хочет есть? У сестры муж утром суп ест или полноценное второе, т.к. работает не в офисе.

Меня мультиварка спасает: кашу с вечера закинула на таймер- к утру все готово и горячее. Творожная запеканка- тоже с вечера в мультиварке, а замешать ее миксером 5 минут работы. Творог с утра ни кто не запрещает есть:) А так, в чем проблема приготовить все с вечера и поставить в холодильник? Даже те же бутеры можно порезать, завернуть и утром быстро съесть...

яйца во всех вариациях
Сосиски
Каша раз в неделю
бутеры

у меня утром достаточно времени, чтоб приготовить завтрак. но я встаю пораньше не для этого, а для того, чтоб в тишине выпить кофе.
завтрак готовлю. но опять же не потому, что кто-то будет ворчать. а просто потому, что я люблю мужа и сына :) да, они не любители рано утром есть. но ближайшая еда будет не скоро, поэтому надо.
каши, яичница, омлет, творог, блинчики (покупные).
если уж совсем лень мне, то они у меня и сами себе бутерброд сделать смогут

Мужу на завтрак кашу (рисовую, пшенную, ячневую, геркулес) на молоке с маслом+ пару бутеров с маслом+ кофе с молоком.
Ленивые вареники, сырники, суп молочный, может просто творога со сметаной навернуть
Блины, оладьи, пончики- тоже уважает на завтрак,но это редко я готовлю.
Дети ( а их трое), бутерброды, бананы, йогурты- в основном.
Но могут и кашу поесть и творог.
Сама не завтракаю

Кашу любим или омлет или яичницу, кашу варю с вечера, утром только погреть и по тарелочкам

Мультиварку купите, она ночью сама кашу сделает к тому времени когда вам вставать нужно.

Аноним: сама кашу сделает

а я приноровилась кашу варить без нее. Спасибо Красавице за совет.
Довожу до кипения молоко, всыпаю соль, сахар, крупу.
Довожу до кипени, варю минуты 2 и выключаю.
Накрываю полотенцем.
На утро каша готова

Муженька нам кашку варит по утрам, если успеваем, еще и кофе

Кашу. Встала, крупу, молоко и воду в мультиварку, сама в душ. Из душа вышла - все готово. Оставляю на подогреве, когда муж с сыном просыпаются, у них горячая каша готова.

Что вчера приготовила, то и едим. Бутерброды на завтрак не понимаю. Люблю суп утром есть. Муж так же,хотя раньше не завтракал, я переучила.

Муж признает на завтрак кашу, ставлю в мульте с вечера. Утром ему только положить в тарелку. Если вдруг забыла, делает себе горячие бутики. Дети питаются когда кашей, когда йогуртами, когда сухими завтраками с молоком. Мелкий может вообще от завтрака отказаться, в садике догоняется :) Я не завтракаю. Пью только кофе потом, после развоза детей

На неделе муж ест второе, которое готовлю с вечера или салат, дать в саду, в выходные каша, запеканка, блины

Я мужа к каше по утрам приучила,овсянка,редко манная,яйца в разных видах,редко бутеры(когда торопимся)

Всей семьей едим или разные каши(готовлю в мультиварке)(рисовая,кукурузная,пшенная,ячневая,манная,овсяная),или омлет,или творог,или сырники со сметаной. Ко всему этому идет чай,кофе, ребенку какао. Плюсом бутерброды с маслом и сыром. Считаю, завтрак должен быть!

каша, иногда галушки творожные или сырники. Если уж совсем времени нет - просто творог со сметаной

для мужа и дочери когда успеваю : каша и отваренные яйца, нарезка сыр, колбаса, свежий огурчик.
если не успеваю просто творог делаю с бананом/сгущенкой/сметаной/курагой/изюмом
ну и чай/кофе.
муж если успевает может еще и горячих бутеров параллельно сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы