что готовите на завтрак

Каша, омлет, запеканка, творог. Бутерброды крайне редко, йогурт раз в сто лет, но голодные никогда не уходим. Ну встать можно пораньше и приготовить полноценный завтрак. В конце концов отложенный старт в мультиварке использовать, но оставлять голодным мужа как-то фигово

На 15 минут:
Кашу можно сварить с вечера.
Яичницу в любой вариации + ветчина, сыр, овощи.
Мюсли с молоком или кефиром.
Творог или йогурт (сладкий/несладкий)просто так или с овощами, с фруктами, с ягодами - как любите. Или с вечера запеканку творожную сделать.
Макароны вполне уложатся в этот срок или тоже с вечера можно сварить.
Ну бутерброды - само собой, холодные или горячие.

Аноним автор темы: Соотвественно муж ворчит что голодный с утра

а кто ему мешает позавтракать?

Манную сын любит - 3 минуты, "кусочница" - обжаренный хлеб залитый яйцом. Ну там всяких йогурт-творожок в добавок. Да много чего...быстрого что есть в холодильнике , а лень - разогреть в микроволновке. Но лосю 19 лет - кормить и кормить)))
Муж стабильно 2 бутерброда с бородинским хлебом, маслом и сыром, кофе)) - никаких проблем)

в мультиварку кашу закинула с вечера, утром готова. Теоретически много чего так можно приготовить. Муж ест вчерашний салат, или вообще не ест, не привых. Может омлет, хлеб обжаренный, утром поставила омлет, уша собираться, возьни не много. Можно с вечера что то сделать. Кто то и суп ест утром.

Как кашу можно с вечера варить, а утром разогревать? Это же несъедобно, если не в мульте. Каша у меня варится 5 минут, пока кофе пью. Творог, яичница если лень готовить, если не лень , то блины, сырники, творожная запеканка, омлет .

Кашу едим - мультиварка нам готовит.
Кто кашу есть не хочет, велком самостоятельно искать себе еду в холодильнике

Бутерброды, печенье, вафли, шоколадки, выпечка и т.д с кофе или чаем.
Сколько не пыталась ввести каши и яйца - никто по утрам это есть не хочет, в том числе и я.

ничего не готовлю, завтракаем оба на работе, ребенок в садике

варю кашу с вечера, если знаю что с утра времени не будет: а выхода то нет - ребенка надо кормить правильно. Каши: ячневая, гречневая, пшеничная, в последнее время совсем редко манная - все это на молоке. Ну и редко яичница

мы с мужем не завтракаем совсем, я иду на работу пешком - беру с собой термокружку с кофе, пью по пути. дочери готовлю каши с мясом или фруктами, омлеты, яичницу.
Если не хватает пятнадцати минут на завтрак - может встать пораньше? ;) за пол часа вообще много чего сварганить можно. Особенно если есть заготовки с вечера. ;)

Yulli: Как кашу можно с вечера варить, а утром разогревать? Это же несъедобно, если не в мульте.

Да отличная каша вполне. Раньше люди в печку кашу в чугунке вечером ставили, утром ели.
Разве что манная будет, наверное, так себе. А овсянка только лучше настоится, гречке вообще ничего не сделается даже 2-3 дня.

Mrss: гречке вообще ничего не сделается даже 2-3 дня.

Гречку сын не переваривает(вот на пшеничку может согласится)

Девочки, идиотский вопрос у меня: если вечером в мульту кашу закидывать и на отложенный старт, то молоко не скисает?

Только каша по утрам. Рис, ячневая, пшенка. Когда сын был на безглютене, варили вместо ячневой кукурузную кашу и всей семьёй её ненавидели. Мы с сыновьями едим кашу с сыром, муж ест с вареньем. Муж кроме каши ещё ест салат или йогурт, и выпечку с чаем какую-нибудь.

Еще есть вкуснющая пицца за 5 мин. на сковороде. 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза (или сметаны), 2 ст.ложки муки. Делаете тесто, оно жиденькое получается. На сковороду и сверху начинку ЛЮБУЮ, я кладу колбасу, сыр, помидор, зелень. Все это под крышкой пару минут на медленном огне. Разрезаю как пиццу.

булочки с маслом, яйца вареные, жареные, бутеры холодные или горячие и т.п. чай с молоком или кофе

либо каша, либо омлет, либо вчерашний ужин или суп. мне лучше всего утром второе съесть. муж любит овсянку

У нас плюс ко всему вышеперечисленному роллы по утрам из лаваша или ролла пшеничного. Начинка салат зелёный, сыр плавленый, мясо оставшееся с вечера (буженина, криная грудка) с помидорами или огурцами и т.д. что есть в холодильнике, блинчик из яиц также заворачивается в ролл. Дети с удовольствием едят вместо бутербродов.

Встать мужа стран ше и поесть, то, что есть в доме, канешь, вообще не вариант.
Вот любят женщины себе проблемы придумывать.
cam,
О, надо попробовать.

Аноним автор темы: Не готовлю вообще, идем утром голодные на работу

Наш вариант. Потому что не готовы вставать раньше, чтобы поесть. Встаем за полчаса до выхода из дома. На работе есть возможность попить чай.

только каша разнообразная, варю с вечера

Я таорог ем обезжиренный с изюмом , сыну омлет делаю или бутерброд с ветчиной и сыром, иногда с вечера рис/гречу/ макароны отвариваю, сын ест без ничего, просто гарнир.

За 15 минут блинчики с оладьями мне кажется не успеть как тут пишут многие)
Я делаю сыну хлеб в яйце: 2 яйца взбить, посолить, батон обмакиваю и жарю
Сама ем кашу: хлопья овсяные, ягоды замороженные, молоко/вода масло сливочное грамм 10
Бутерброды из ц/з хлеба сверху творожный сыр можно. Вкусно!
Творог продают нежный, сразу перемолтый как детский. Туда орехи и изюм, могу даже на ходу доесть, быстро)))
И ещё делаю овсяноблин) посмотрите в инете много разных рецептур. Примерно: яйцо, хлопья овсяные, на сухую блинную сковородку выливаете и ка блинчик пожарить. Туда начинку, мясо/сыр/помидорка/зелень. Или сладкий банан/творожный сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы