Алюминиевая посуда. Кто - нибудь еще пользуется ею?

снег* автор темы: может это -легенды только?

да может. Вот холестерин - сколько из-за него копий сломано. ТО яйца вредны, в них холестерин. То недавно - нормально, полезны. То - сливочное масло - яд. то - недавние исследования показали - ну и так далеее. Так что 100% нельзя быть уверенным ни в чем.

У меня манная каша только в "ляменевой" и на газу на даче получается, в городе на Эл.плите в нержавейке... свежее молоко как створоживается, всяко пробовала.
Нравится как прикипит там к донышку, отшкрябывать ложкой, запах топленого молока, знаю что дурдом, но это из детсва не выкину кастрюльку пока не прогорит

у меня есть кастрюлька от бабушки ещё досталась-ничего в ней не пригорает. внешний вид конечно не айс.отвезите на дачу-там пригодиться хоть куда

Аноним: отвезите на дачу

У нас почему-то дача олицетворяется с помойкой.
ПричОм у всех поголовно.

снег* , ну не совсем помойка конечно-но там можно не совсем по назначению приминить

нед: еще питание обезжиренными диетпродуктами.

• много. Мозги питать нужно.

Ну вот сварила на даче, но в эмалированной кастрюльке, ну не такая как в алюминиевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы