Посоветуйте хоороший водосгон на длинной ручке. Ну и вообще о мытье окон

У меня Керхер. И окна снизу :). Остекление в пол на лоджии.
Не удобно с ней. Там емкость куда вода собирается. Вот она льётся. :(. Печаль, тоска. На выдвижной палке тоже бы не решилась. Тк детская площадка и 9 этаж.
А водосгон, самый простецкий. Но как я поняла теперь, главное чтоб ручка длинная была жесткая. У меня деревянная . Мне нравилась очень. Но стала резинка подводить.
В этом году ещё не мыла. Но вообще мою керхером и палками-водосгонами. А где не достать наматываю тряпку, мою, а насухо протираю тряпочкой хорошей :) белый кот или быстрый кот, не помню. (Прошу не счесть за рекламу) покупала лет 8 назад. Все ещё пользуюсь. Не подводит.

ну нафик тянуться на лоджии, хоть и 9 этаж... заказала высотников, пусть они моют лоджию снаружи. не так уж и дорого. моя жизнь дороже полутора тысяч! внутри сама вымою!

Odesseya: главное чтоб ручка длинная была жесткая.

вот, тоже поняла
мне муж какую-то суперручку купил. Она с пружинкой ну и пружинит, не прижимается.

Аноним: ну нафик тянуться на лоджии,

воть чтобы не тянуться и нужен мне водосгон с длинной ручкой. Чтобы стоя на полу всё помыть

Актуальная тема.
Тоже в поиске. Окна невысокие, но широкие. Снаружи фиг дотянешься, только если полностью на улицу вылезти. Кучу палок перепробовала, ничего не нравится, плохо прижимает, далеко не промывает.
На Кёрхер тоже смотрела, внутри все понятно (тут я и сама везде дотягиваюсь), а вот снаружи - получится им воспользоваться??
У кого-нибудь есть опыт?
И ещё вопрос, а рамы эта штука моет? У меня на рамах за зиму такой слой пыли/грязи налип, что просто стекла помыть будет недостаточно.

Тогда вопрос, а штуку для мытья рам ещё не изобрели?
Это тоже то ещё развлечение - зимнюю грязь с рам со стороны улицы отмывать. Фиг достанешь, фиг отмоешь. И палки с водосгонами не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы