какой хороший робот пылесос купить?

Умный Лис,
Где такая цена подскажите плиз
Мне тоже надо поменять

Я на али присмотрела пылесос. Склад в России есть. Отзывов тьма по нему. В основном положительные. Когда скидки - стоит 10 тр. Без - 26.
ILife. Может есть у кого такой в Екб?

Подружка,
Я связалась с интернет-магазином, в котором приобретался пылесос, не в Екб. Если нужно, поищу.

я в эльдорадо купила панду пет, за 14 с копейками, первый раз привезла б/у, поменяли без вопросов. А так по делу ездит и подметает хорошо, все чисто, к ногам ничего не липнет. Шерсть короткую от собаки на 100%. Но у меня пол ровный без порогов по всей квартире. Один порог в кухню, перепрыгивает его на ура. В прихожую поставила виртуальную стенку, там обувь, шнурки. Пока гоняет по 2 часа, потом сам на базу едет. Квартира, двушка, комнаты на разные стороны, базу находит без проблем. На ковры не пойдет.

M-SV-N: Отпишитесь потом )

запустила, ездит пыхтит собирает пыль, по коврам тоже ездит, один шерстяной, второй икеевкий.

Умный Лис: Узнала стоимость аккумулятора для Панды: 2600 р., недорого , поменяем и поработает еще наш пылесосик)

напишите, пож-та, чтобы знать на будущее их покупать

Подружка,
МашНик,
Вот по такому адресу писала : ooosupermen4@gmail.com . К сожалению, ни названия магазина, ни адреса не помню.

напишите как он с коврами ладит, если у вас есть. Забирается ли сам, какова чистота уборки. Есть ли шерсть у вас.

Х-робот посмотрите.

В Эльдорадо продают Филипс смат про за 16 т.р, влажная+сухая уборка. Как думаете дорого?
Ни одного отзыва о филипсе тут не прочла

Alina_Belova,
И как вам айклебо по прошествии времени, у вас какая модель? Про муки выбора согласна, любую вещь когда подбираешь надо основываться на своих потребностях. Вы не прогадали, часто робота выгоняете на полебоя?

В зале ежедневно бегает, там темный ковер и на нем всё-всё видно...вечером я его там включаю, в остальных комнатах реже. Но я поняла, что дома чисто, когда он часто ездит. Даже пыли на мебели оседает раза в три меньше. У меня бывают такие дни, когда мне присесть некогда, и на уборку вообще сил не остается. Вот тогда я робота целовать готова. У меня Iclebo Arte, но я уже другого хочу.

Alina_Belova, видимо новую Омегу?

Alina_Belova: У меня Iclebo Arte, но я уже другого хочу. я вот тоже к нему склоняюсь, а что не устроило?и какой хотите?
Medtex: Alina_Belova, видимо новую Омегу?

какую Омегу, что в ней + по сравнению Iclebo Arte

айробот, до кризиса за 17 тыщ , счас 25-27 тыщ.
мне не трудно поднять и убрать разбросанное перед уборкой. Именно поднятие и раскладывание вещей ( их мало) и игрушек по местам тоже уборка. Робот собирает пыль и мусор. Ходить босиком потом приятно. По сути он подметальщик. Пыль меня раздражает как хозяйку. Но я ленивая хозяйка. Еще больше меня раздражало веником-щеткой мокрым подметать. Ковров не было из за этого вообще. сейчас есть маленькие коврики 1 метра на 2 метра.
Если лень делать все и поднимать и кнопку нажимать и контейнер вытряхивать, плюс сам робот время от времени чистить, надо завести дом.работницу и на нее впахивать .

Старушка на яблоне,
гораздо более высокая мощность всасывания, лепестковая щётка на которой не скапливаются волосы, сильнее уплотняется мусор, не остаётся шерсти на гребёнке как часто бывает в Арте.
точка0110, самый недорогой иРобот сейчас 6хх серия, до 20т.р. многие китайцы гораздо хуже качеством и качеством уборки уже перевалили за эту цену.
Если в устройстве есть вентилятор засасывающий воздух для его очистки фильтрами то это уже пылесос, обычным пылесосом без щётки на конце тоже не много уберёшь, а ещё и оператор нужен который эту щётку двигать будет, не зря обычный пылесос раньше называли электровеником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы