какой хороший робот пылесос купить?

Есть собака и надо убирать волосы и песок с пола. Бюджет 12тр., понятно, что хорошие дорогие..можно ли за эту цену что то полезное купить, муж считает, что это бестолковая трата денег за такую сумму. А я устала драить

Аноним автор темы: и песок с пола

песок он вряд ли уберет. раскидает его по углам.
у меня айробот простой, без программирования. раньше был 13000

по_ганка,
А если пыль под комодом или шерсть, робот у комода стоит или не видит? Просто любопытно. И что он любую соринку" чует"? Как на деле..тоже айроботов смотрела, по отзывам про многие модели, одному нравится, другому нет

Аноним автор темы: А если пыль под комодом или шерсть, робот у комода стоит или не видит?

он заезжает везде, где может пролезть.

Аноним автор темы: И что он любую соринку" чует"?

он собирает то, что сможет собрать. волосы, пыль, все это соберет. опять же там, где проедет.

А вы звоните продавцам роботов, в магазинах спрашивайте, вроде бы Айклебо и Айробот некоторые дают на тестовую уборку. Или в шоу-румах можно посмотреть, как они чистят полы. А отзывы я про них читаю на яндекс маркете, верю им больше чем другим площадкам.

Alina_Belova,
В том то и дело, что на Яндекс маркете нет идеальных отзывов и даже просто очень хороших в данной ценовой категории ((может и не стоит деньги на ветер...мне вот и нужно, чтоб убрал под журнальными столами, стульями- там вся грязь. Я ежедневно шваброй для уборки пыли прохожусь.

Аноним автор темы: А если пыль под комодом или шерсть, робот у комода стоит или не видит? Просто любопытно. И что он любую соринку" чует"? Как на деле..тоже айроботов смотрела, по отзывам про многие модели, одному нравится, другому нет

да ничего он не чует и не видит, просто ездит туда сюда, что на пути то подметет, натыкается на препятствие обратно поехал. может сто двадцать пять раз по одному месту проехаться а рядом мусор он так и не соберет. игрушка я считаю бесполезная, глупая. Благодаря ю маме выкинула 30 тыр до кризиса, бесполезная вещь. чего вы от него тащитесь? у меня дорогая модель irobot, стоит пылится. это надо с пола всё убрать что бы не застрял нигде и не запутался, ну так где проехал подмел,, ничего он не всасывает, щетками в себя заметает,

Я НАДЕЖДА,
Блин, мне бы кто все отодвинул, см бы пропылисосила, отодвигать все и бесит.

А я верю только друзьям, вот у них маленькое чудо ползает по полу и убирает сам, тоже хочу такую крошку. Лень делать каждый день влажную уборку, а тут бы ползал бы себе и красота, а вот про тестирование - это круто, надо узнать, посмотреть как он дома у меня будет убирать, главное повод есть попросить себе подарок на днюху.

ПростоКРА,
Ну, который моет еще и хорошо наверно очень дорогой

Я НАДЕЖДА, вы описали хаотичную модеель, которая бегает по комнате по траектории "бешенная муха". - "да ничего он не чует и не видит, просто ездит туда сюда, что на пути то подметет, натыкается на препятствие обратно поехал. может сто двадцать пять раз по одному месту проехаться а рядом мусор он так и не соберет". Я специально нацеливалась на более интеллектуальную модель, поэтому айробот отмела. А насчет только подметания вы не совсем правы, всос у роботов есть, но небольшой. Мощный всос на сегодня только у трех моделей - Neato, Iclebo omega и Дайсон. Я может к новому году возьму Омегу, как появятся у нас они, чтобы лучше шерсть чистил с ковров, и по деньгам не так разорительно как дайсон.
Просто КРА, влажная уборка это вещь! Но лучше когда есть и сухая и влажная.

Alina_Belova, о том, что они убирают пыль я в курсе, сама видела, но чтобы еще и влажную делали - это просто на грани фантастики мне кажется! уже круто, что пыль убирается, она постоянно появляется особенно в спальне.

Я видела с влажной уборкой робота, ценник грустный(

У нас Panda pet , покупали 2 года назад за 11 000. Я его нежно полюбила, чище с ним намного, за 5-7 дней ежедневной уборки набирается полный контейнер пыли. Уборка только сухая. Ковер со средним ворсом вычистить не может, на гладком полу - гуд. Если база в другой комнате - найти уже проблематично. Расходники нужно заказывать к нему: щетки , фильтр . И самый главный недостаток - через год примерно аккумулятор стал слабеть. Сейчас зарядки хватает минут на 10 от силы, а поначалу мог 2 часа работать. Тоже подыскиваю замену.

Да, волосы, шерсть, песок убирает хорошо.

Умный Лис,
Аккумулятор можно сделать из подручного, человечек умеющий нужен)

Умный Лис,
а поменять аккумулятор можно? Он быстро сел, потому что в пандах никельметаллгидридные батареи, а не литий-ионные.

ПростоКРА, никакой фантастики, просто к дну прицепляется влажная микрофибровая насадка и он более качественно собирает пылюку, и пол мыть не надо потом, получается, что и заметает и протирает полы одновременно. Мне такой вариант больше нравится, чем когда покупают отдельно робота с сухой уборкой и моющего - больше трата денег, времени и сил на уход за роботами. Я в свое время заглядывалась на поломоя Скубу но в итоге муж настоял на айклебо, теперь думаю что именно для нас это был правильный выбор. Почему я это подчеркиваю - технику надо выбирать, основываясь не только на чужом опыте, но и на конкретной квартире, на ее условиях, на том, какие у семьи потребности.
У нас есть знакомые, которые купили робот пылесос кавити исключительно по отзывам в интернете, сейчас не в восторге. По крайней мере ковры им пришлось убрать. Отзывам слепо верить нельзя.

Alina_Belova,
Можно, наверное. Боюсь только, что стоимость аккумулятора будет близка к стоимости самого пылесоса(. Если не найду устраивающий меня девайс, обойдусь пока заменой аккумулятора, щеток, фильтров.

вчера купила панду 500 за 14270 руб, поставила на зарядку, скоро буду испытывать

))),
Отпишитесь потом )

))): вчера купила панду 500 за 14270 руб

где нашли такую цену. Тоже его выбрала, купила на Е96 за 20500 и обратно сдала (из-за цены)

Узнала стоимость аккумулятора для Панды: 2600 р., недорого , поменяем и поработает еще наш пылесосик)

за 20500 руб вы наверное моющий купили? сегодня вечером запустим робика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы