Натяжные простыни: свернуть как?

Громоздкие собаки, компактно сворачиваться не желают, места много занимают. Если кто ведает способ, поделитесь.

Никак вечная проблема, их ещё и не погладить

Никак
Сворачиваю как придётся,выделила под них ящик в комоде. У нас у всей семьи натяжные. Весь ящик занимают)).

Даааааа. Вечная засада
Пытаюсь в имитированный рулончик. Слабо получается )))

вот так

Riamaria,
ну вот примерно так, да, сначала бортики внутрь складываю, а потом само полотно

Внутрь резинка с загибом, вдоль пополам и поперёк пополам. Так глажу "колбасу" эту и складываю как обычную простынь прямоугольником. Кривенько, конечно, но тот край, что на меня из шкафа смотрит) ровный и не громоздко.

Je charme tout автор темы: Громоздкие собаки, компактно сворачиваться не желают, места много занимают. Если кто ведает способ, поделитесь.

хотела уже тебе писать,а тут инструкшин с фоткаме уже дали.

Какова мораль: все знать невозможно, а учиться не зазорно. Спасибо, буду практиковаться.

А я рулончиком сворачиваю. После глажки.

Сворачиваю как придётся, на общую полку с бельём кладу. Всё помещается, полка одна. Проблем не вижу. Не глажу никогда постельное.

Поражаюсь проблемам людей... Они же не колом стоят - свернула и убрала.

Ага! Сворачиваю как получится, стараюсь сушить ровненько повесить. И да, постельное перестала гладить после появления ребенка

В стиралку, в сушилку и обратно на матрас. Не храню. Не глажу. Рвется - выкидываю и новую покупаю. Есть запасная, где-то в углу комода лежит, на самый крайний случай, не помню когда доставала.

kаteov, ко всем комплектам белья одна простынь?
Или комплект один?
Я не глажу, а складываю рулончиком, они быстро разглаживаются на матрасе, натянуто же.
По картинке в жизни не сложу)))

Да, одна, белая ) ко всему подходит ) другие цвета и не приживались )

Бортиками внутрь- пополам-пополам. Я белье в сушке сушу, потом руками разглаживаю- красота- никакой глажки)))

Je charme tout автор темы: Громоздкие собаки, компактно сворачиваться не желают, места много занимают. Если кто ведает способ, поделитесь.

В Ютубе наберите как свернуть натяжную простынь,вам всё покажет.

У нас эти простыни прижились только в качестве наматрасников (трикотажные у нас), спать на них не комфортно, но зато обычная простыня по ним не елозит и в комок не собирается! Есть одна бязевая, но она вечно слетает... Так что стираем наматрасники редко, сразу сушим и одеваем обратно...

nezabludka82: спать на них не комфортно,

Поспорю с вами,у нас простыни трикотажные плотно натянуты на матрасе ,всё окей очень нравятся,спать комфортно,и ещё от качества зависит.

Да уж, пришлось научиться и гладить и сворачивать! Но больше никогда их не куплю, хрень полная
А тут ещё знакомая уж так расписывала комплект белья с утеплённым и стёганым пододеяльником, чтобы летом спать без одеяла. Вот уж всем пододеяльникам пододеяльник! Он занимает половину полки для постельного белья , у нас к слову макси евро, и в эту полку помещается пять комплектов! Пришлось для этого барского пододеяльника отдельную полку выделять теперь знакомая частенько наверное поикивает)))) когда я эту полку вижу))

Milaya kisa, Интересно. Я как раз теперь, когда диван двуспальный, только простыни на резинке покупаю, икеевские нравятся. И пододеяльники с утеплением, правда, два полутораспальных, очень удобно.

Научилась складывать быстро. Сейчас как фокусник не задумываясь складываю, удобно. А гладит в моей семье муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы