Стирка в прачечной

Живу в Академе ( таджики есть у нас) , но в прачечной их не разу не встречала. Сдаю куртки, пуховики, подушки, одеяла.

Мы стирали одеяло, нормально вроде, там таджиков мало в основе люди с большими вещами типа одеяла, подушки, пледы и прочее. Там есть еще сушилка сразу сушат.

Мама Июнь,
Видела сама, при мне после стирки обрабатывали и перед тем как положить мое- тоже брызгали дез средством

У меня сломалась машинка, 2 раза ходила стирать в прачечную в Радуге Парке....Все понравилось, чисто, аккуратно, директор юморист там)

Аноним: Бусинка31:

Таджики ,которые носят белье в прачечную значит не такие уж маргинальные

Тогда странно что у этих таджиков нет стиралки дома.

почему? Я не считаю себя маргиналом, просто временно условия такие... Машинка-автомат есть только летом, когда есть вода.
у меня воды зимой вообще нет, только привозная - я стираю либо в полуавтомате, либо - что проще и быстрее - еду в прачечную самообслуживания. Одна стирка - 150 рублей, сушка - 100 руб, но сушу я дома. 450 рублей отдала - за час все белье перестирано. Прачка в общаге аграрного универа находится, в основном, студенты стираются - все чисто. Машинки такие оргомные, Майтаги, туда меня запихнуть можно - и вовсе не тесно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы