Стирка в прачечной

У нас беда с водой. Сделали скважину,вода Г, надо новую. Пока воды нет-стирать негде. Смотрю прачечные самообслуживания. И боюсь там стирать. Постельное, детское и т п...как считаете? Паранойя? Там ведь. Куча таджиков, и вообще люди разные стирают.

аноним автор темы: Куча таджиков, и вообще люди разные стирают.

и правильно, не фиг их своими бактериями заселять

Каtюша,
Сарказм понятен))) но я серьёзно переживаю

У всех свои "болячки"

Нельзя к подруге сгонять постирать? Заодно чай попить и поболтать!?

Мамулька...,
Нет

аноним ,
Почему?

А привезти воду? И залить в машину?

Дамы, вопрос исключително про прачечную

Вы сами на свой вопрос ответили,боитесь-не ходите.
А у таджиков тут такая диаспора,что им явно есть где стирать,а не тащиться в прачечную.

Прачечных не видела, кто туда ходит, тоже. Сестра со стиркой ездит к родителям или к нам, никаких проблем.

аноним ,
я стираю по необходимости одеяла большие , которые в домашнюю машинку не влезают, сколько была в прачечных, таджиков не видела, обычные люди стирают, и там машинку после каждого обрабатывают дез средством

Таджики уж точно не будут белье в прачечную таскать, а руками постирают.

Бусинка31: Таджики уж точно не будут белье в прачечную таскать, а руками постирают.

++++++++
У них бабы-кони для этого есть. Тонну плова приготовят и тонну одежды настирают в тазу.

Бусинка31: руками постирают

Кстати Вам тоже вариант. Замочили на ночь и всё постирано к утру. Вы же как то моетесь, умываетесь, готовите и т.д. значит есть вода какая то. Или колонка по близости.
Раз так заморачиваетесь, проще самой.

Бусинка31,
Ой как заблуждаетесь, как раз видела таджиков приносящих белье в прачечную.Сами с стирали куртку мужа на синтепоне,машинка наша не смогла прополоскать её при шлось в прачечную нести.Там и увидела таджиков или узбеков с пакетами белья,стирабт и постеьное и осттальное белье,

Аноним: У них бабы-кони для этого есть. Тонну плова приготовят и тонну одежды настирают в тазу.

Точно сказано. Будут они еще деньги на прачечную тратить.

Рыба Акула: Ой как заблуждаетесь, как раз видела таджиков приносящих белье в прачечную

Таджики ,которые носят белье в прачечную значит не такие уж маргинальные. Поэтому автору можно не беспокоиться о чистоте своего белья. Либо самой руками стирать.

Бусинка31:
Таджики ,которые носят белье в прачечную значит не такие уж маргинальные

Тогда странно что у этих таджиков нет стиралки дома.

Бусинка31: Либо самой руками стирать.

Ну реально. Порошки хорошие сейчас. Я тут просто пару вещей замочила в порошке в горячей воде, пятна в машинке не отстирались, через пару часов смотрю, нет пятен. Даже жамкать и тереть не надо было. Прополоскал, отжал в машинке той же и готово. Делов то.

У меня подружка дорогущие рубашки мужа возит только в химчистку/прачечную еженедельно. И чистые выглаженные забирает. С этой стороны получается дорогое удовольствте

Мы постельное сдаем в химчистку уже года три. Цена одного комплекта ок. 200 р. Привозят идеально разглаженное белье. Мой утюг такого не умеет.

Аноним: Тогда странно что у этих таджиков нет стиралки дома.

ну у автора тоже нет стиралки дома, а она не таджик и не маргинальная
автор, вы в общественном транспорте ездить не боитесь? В общепите есть? Деньги брать руками? На кнопки банкомата нажимать? Не парит вас, что неизвестно кто до вас прикасался ко всем этим вещам?

FlashMemory: ну у автора тоже нет стиралки дома

Я так поняла, что у автора вода г..., а не стиралки нет.

Аноним: Я так поняла, что у автора вода г..., а не стиралки нет.

а у таджиков не может быть вода г... при наличии стиралки?

Если это нательное белье/одежда или постельное, то его погладить можно для дезинфекции. От куртки вряд ли чем-то заразишься. Во всем мире люди пользуются такими прачечными.

Спасибо всем, кто по делу))

Аноним: и там машинку после каждого обрабатывают дез средством

Уверены? Точно - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы