Как Вам порошок Персил?

Аноним автор темы: что прополаскиваться он стал плохо.

Автор от вас веет антирекламой
берите в жидком виде, раз такие проблемы
у меня всё отстирывается и прополаскивается

у меня персил, стираю уже лет 8, все нравится. всегда правда полоскаю белье дополнительно, но не потому что он плохо полоскается.

Ольха Уральская: Мне 3 кг хватало на год.

Нам на пару мес.

anabel: Где отхватил?

Сначала в мегамарте 4,5+900гр за 499, потом в райте только за 399. Запасался блин)

Аноним: берите в жидком виде, раз такие проблемы
у меня всё отстирывается и прополаскивается

К качеству стирки претензий нет. Уже сколько лет им стираем.
Или я начала зацикливаться на полоскании
С жидкими не дружу, мне кажется дорого и не выгодно.
Пробовала Ласку жидкую, от вещей потом долго ею пахнет.

Аноним автор темы: И запах от белья неприятный..

Тот, который второй на фото - делается в подмосковье. Так себе
Первый хороший. А запаха у них вообще нет после стирки, это вы, видимо, привыкли, что бельё после стирки должно духанить химическими ароматами :)

А я думала только я делаю на 3 полоскания))) мама у виска крутит, а мне все кажется воняет отдушкой сильно

Раньше Персил мне очень нравился. Но в какой-то момент началась на него аллергия. И запах у него ужасный. Пришлось от него отказаться, хотя отстирывает он хорошо.

аноним: Тот, который второй на фото - делается в подмосковье. Так себе

Вот именно он мне и не нравится. К NAN ровное отношение, но его найти стало сложнее. Возможно я грешу на запах после сушильной машины не свежий нифига.

леся: И запах у него ужасный.

С лавандой и вернелем - просто тошнит аж от запаха. А колд зим вообще не пахнет после стирки. Но полоскается плохо

тоже персил беру всегда, все норм прополаскивается... с первого раза..

у меня персил-гель. Нормально прополаскивает и отстирывает, но я лью меньше, чем рекомендуют производители. А вот на порошок, увы, аллергия...

Купила последний раз персил сенсетив гель, совершенно не нравится. До этого брала детский Burti, очень довольна им, густой и от этого экономичный, семье из 3 человек хватило на 3-4 месяца. Стирала им все, не только детское.

я вообще порошком не стираю. Капсулы жидкие персил пробовала, устраивает

ИринаНТ: из лотка не весь вымывается

тоже стала замечать. В комок мокрый превращается.

NewNola: Покупала жидкий.Но перестала им пользоватся, т.к. слишком сильные отдушки....просто невозможно..перешла на средства других фирм

пользуюсь жидким, как только они появились (лет 10 наверно как), ариель или персил - какой подешевле найду))
капсулы у меня не прижились - их нельзя дозировать, а гель я всегда лью меньше, чем рекомендуют производители.
отдушки не замечаю, правда я всегда ставлю на режим доп.ополаскивание, вот всегда-всегда. прекрасно все отстирывается и выполаскивается.
но я отдушки и сама не люблю, по этой причине никогда не использую кондиционеры для белья.

Magic_: никогда не использую кондиционеры для белья.

Белье не жесткое без кондёра? Я прям не могу, мне не приятно телу. Но я четверть крышечки всего добавляю кондёра. Почти не пахнет посое высыхания

Аноним автор темы: Белье не жесткое без кондёра? Я прям не могу, мне не приятно телу.

я обычно все глажу с отпариванием. ну кроме трусов и носков - но они не жесткие)

А я тут вычитала, что можно бальзам для волос вместо кондера использовать. Особенно бабушка агафья и др в дой-Паках хорошо идут.

Какая вам разница, автор? У каждого свой опыт, а у вас плюсом к бесплатному опыту уже 10 кг порошка прилагается.
Если я скажу, что у меня домашние "расцвели" от него, вы обе пачки в унитаз смоете?
Так-то купила по глупости один раз, акция была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы