Как Вам порошок Персил?

Муж купил две 5кг пачки
И я с новой пачки заметила, что прополаскиваться он стал плохо.
Порошка сыплю 30гр,;но всё же.

Аноним автор темы: прополаскиваться он стал плохо. По этой причине и не пользую его..

Раньше только им и стирала. В последнее время он стал не прополаскиваться и из лотка не весь вымывается. Сменила на другой.

плохо. у меня все семья от него чешется. перешли на бесфосфтные. восторгу нет предела.

по_ганка,
Мы вот с мужем от безфосфатных чешемся.
С обычного норм. Но я в итоге полоскание запускаю по 3 раза, и то последняя пена уже ополаскивателем глушится.
Куда теперь эти пачки блииин. Быстро не получится использовать, не сыпать же по 200гр как производитель рекомендует. Вручную полоскать
Ребенок второй скоро родится, хотела Персил Сенситив купить. Теперь и в нем сомневаюсь.

по_ганка: плохо. у меня все семья от него чешется. перешли на бесфосфтные. восторгу нет предела.

от бесфосфатный кстати.

Покупала жидкий.Но перестала им пользоватся, т.к. слишком сильные отдушки....просто невозможно..перешла на средства других фирм

Аноним автор темы: Мы вот с мужем от безфосфатных чешемся.

я купила корейский бесфосфатный порошок и ополаскиватель. разницу очень замечаю. но, видимо, кому что подходит.

единственный порошок от которого чешусь, и кожа пузырьками на ладошках..

по_ганка,
Я такие пробовала - чесотка жуткая. И запах от белья неприятный..

Муж правда этим персилом на ура свои руки отмывает после работы. Щипит только сильно, говорит.

Аноним ,
не, у меня другие. запах чистого белья. ополаскиватель практически не пахнет.

NewNola: слишком сильные отдушки

Нооо. Там все ПАВ и прочая дрянь вначале. А фосфонаты с отбеливателями к концу ближе в составе

покупаю жидкий персил. и всегда все стираю с дополнительным максимальным полосканием и большим количеством воды.

kenia79: я стираю только Аистенком) взрослые и детские вещи! Отлично отстирывает и ни какого запаха..

Купила тут мыло аистенок, опробовать что за зверь. Отстирывает может и хорошо. Но воняет хуже чем хозяйственное коричневое.

если проблемы при полоскании просто полоскайте два раза и все, делов-то

Oleasia,
Ставлю доп.полоскание в цикл. А потом ещё два суперполоскания. И всё равно пена есть немного. Которая в последнее полоскание глушится ополаскивателем.

Аноним автор темы: Ставлю доп.полоскание в цикл. А потом ещё два суперполоскания. И всё равно пена есть немного. Которая в последнее полоскание глушится ополаскивателем.

нет пены никакой и запаха порошкового нет после 3х полосканий

Sнегурочка,
Который cold zyme запаха нет, не спорю. Но еле выполпскивается

Sнегурочка: нет пены никакой и запаха порошкового нет после 3х полосканий

да это ж задолбешься полоскать))

Персил уважаю, правда, в последний год предпочитаю гель порошку.

*Муж купил две 5кг пачки
*Аноним ,

Чем он руководствовался? Мне 3 кг хватало на год.

Где отхватил?

Аноним автор темы: Муж купил две 5кг пачки

видела акцию в магнит-косметик
порошок 6кг+гель, вроде 500 с чем-то руб

Ольха Уральская: Мне 3 кг хватало на год.

Мне на 1-1,5мес. хватает, но нас пятеро, где двое- маленькие дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы