Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого живность в доме, как вы боретесь с шерстью?

Кстати, про хвосты и енотов, у мамы был кот дворянин, умнейший, добрейший, шерсть 5-7 см в длину. Не скатывался и не линял! Мечта!

Чешу,пылесошу. Толку ноль
Дома собака и волосатый кот.
Купила прошлым летом на распродаже 30 липких роликов для одежды .

Sтропа: Убила в себе жабу и заказала фурминитор

Оля,напиши потом,как пойдёт.
Моя жаба меня не отпускает

а у миня рыбыки и никакой шерзди нет!

оооо это мой боль((( уборка каждый день бесит всех уже
у нас собака типа короткошерстная.такса. это еще хуже!!! мелкие жесткие черные волоски везде!!! особенно эта мымра собачья повадилась валяться на коврике в ванной (дверь открывает сама) потом из ванны выходишь полотенцем вытираешься опаа и ты йети!) а так не видно) на постельном тоже хотя с нами не спит(особенно видно на светлой плитке на полу канеч(((

MarLap автор темы:
я сегодня спрашивала -, можно ли вязать носки из кошачьей шерсти

можно стельки навалять себе в сапоги. не знаю прочно ли, ну и в варежки добавляют шерсть кошаков.

Coalla: повадилась валяться на коврике в ванной

Ооооо,как я вас понимаю!
Я даже тему хотела тут создать - какой коврик купить в ванную,чтобы эта чёртова шерсть так к нему не липла!!!

Garfield: Оля,напиши потом,как пойдёт.
Моя жаба меня не отпускает

хорошо) После того, как я увидела на черном-сером постельном белье шерсть после стирки - вот тут моя "жаба" убежала)))

Тут писали про щетку из фикс прайса, тоже такую кошек покупала, теперь ею чищу ковко, реально помогает)

Garfield,
меня тоже жаба душила 1500 выкинуть.....ну тут же тема была хвалебная
не жалею!!!)

Garfield: Ооооо,как я вас понимаю!
Я даже тему хотела тут создать - какой коврик купить в ванную,чтобы эта чёртова шерсть так к нему не липла!!!

у нас обычный из икеи с резиновым основанием а сверху ну типа махрушек. приходится его ходить вытряхивать. он мне нравится и в интерьер вписывается)) из за всяких сучек по голому полу ходить не хочу))) ну или надо на ключ ванну запирать нук ведь лень и когда с работы бежишь например ну мало ли там)) не оч удобно)))

Garfield,
Как и обещала отписываюсь. Привезли мне фурминатор. Сегодня начала вычесывать. Мать вашу, сколько шерсти чесала минут 5 - была в шерсти я, кот, ковролин на 2 метра вокруг после прочесывания фурминатором, прошлась по коту обычной чесалкой мокрой, чтоб убрать оставшуюся шерсть. Потом пылесосом убирала с ковролина. Вечером повторила((( сейчас глазу кота и шерсть не лезет короче решила прочесывать его 2-3 раза в неделю. Итог- вещь супер, жаба корчится в ковульсиях))))

Sтропа: Мать вашу, сколько шерсти

Ну ничего себе
Всё,решилась я . Страшно представить,сколько с моего начешется))
Спасибо!Оля,а где ты заказывала,если не секрет? Я в нескольких инет-магазинах посмотрела - нет нигде той модели,которая моему коту подойдёт.

Coalla,
Вот у нас был бассет хаунд.
Вся одежда была в шерсти , короткой жёсткой шерсти. И собрать её липкими роликами нифига не получалось. Она впивалась в материал. И кошка персидская была. Сейчас британец. Я думала от них шерсти мало. Да конечно! Фурмигатор (или как там его) и вот такая щетка из фикс прайса. И безконечная уборка :(.
И едим и спим с этими волосами :(.

Garfield,
Сейчас в личку ссылку скину. Там и корм хилс оказался дешевле.

Мы с мужем не задыхаемся от шерсти двух морд, у них британцы или шотландцы мимо пробегали. У одной шерсть пуходеркой хорошо, у второй часть на щетке, часть торчит, протираю влажными руками.
Спросила у дочери, так мама ее парня жалуется на шерсть...кошки к нему лезут, на коленях сидят. Чистится роликом, но видимо не достаточно.
А так их шерсть нас не достаёт, покрытие на полу только у дочери. В еде не вижу, на постельном тоже. Кошки в основе бежевого окраса.

Sтропа: Сейчас в личку ссылку скину.

можно мне тоже?)

Кстати от кокерши было больше шерсти чем от кошки, вот она лезла в глаза, да

Sтропа,
И мне можно в личку?
Результат впечатлил

Sтропа,
И мне, пожалста, Оль.

У нас собачка- шерсти нет

BUZZY: я ещё люблю резиновыми перчатками влажными кота проглаживать от носа до кончика хвоста ))

А кот то любит?

Чаще купайте, расчесывайте, чтобы шерсть лишняя вылазила. После зиму у них сейчас линька. У меня кот тоже сильно линять стал.

турбощетка и мощный пылесос

шерсть - наша приправа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы