Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого живность в доме, как вы боретесь с шерстью?

КатринаС: есть ткани такие, что шерсть на вещах остается.

похоже у нас все такие

Плющерица: Ну не трясти же простынями с балкона) /
у меня первый этаж, я трясу иногда, только толку мало, после стирки меньше шерсти, да, но она все равно есть...

MarLap автор темы: похоже у нас все такие

верю

КатринаС: я прям уже боюсь

да нет. если кот простой, то и шерсти от него не так много,а вот всякие шотландцы вот эти вообще атас какой подпушек. хоть валенки валяй. я еще купила такую швабру у нее насадка резиновый валик. вот я ее мочу, отжимаю и коврики шоркаю. хорошо помогает. вся шерсть собачья скатывается колбаской.

MarLap автор темы: На нем же тоже шерсть? вот его перед стиркой как то чистите?

нет, сатин, нормально машинка выстирывает)

Хмурая Бровь: смирилась

да
а так обычная уборка пылесосом, сейчас вот бесит линька , но это не долго же) еще покрывала у меня синтетика с гладкой поверхностью, там как т оне задерживается шерсть и гости в шерсти не обляпываются)

MarLap автор темы: у меня первый этаж, я трясу иногда у меня тоже, но я никогда не смогу так делать)

я своего кота решила подстричь
после лета, после дачи подстригу
щас уж ладно, помаюсь до дачи

КатринаС: в зоомагазине продается?

ага, я последнюю покупала в фикспрайсе ))) можно "тугость" застёгивания регулировать ещё.

а, я ещё люблю резиновыми перчатками влажными кота проглаживать от носа до кончика хвоста ))

BUZZY,

ну вот да, на моей щетке такой же резиновый ворс.
но тут площадь больше, круть надо тож купить

Хмурая Бровь: смирилась

в доме два кота и три собаки. Мне уже на все на...ть

Плющерица: Хм. Не сталкивалась вроде с таким. Ну не трясти же простынями с балкона) А чистить липучкой перед стиркой - дохлый номер. Проще котов побрить налысо)

простыни это капец, я с такой проблемой не сталкивалась, пока не купила пару икеевских простыней. Я их возненавидела. Я в жизни столько шерсти на постельном не видела. Икеевским валиком чистила через день, простыни имели такой вид, будто я их с помойки подобрала и на них 3 бомжа поспало! У меня по квартире столько шерсти нет, сколько на них собиралось!

"В доме,где живет кот,шерсть-это приправа" (с)

тина*: "В доме,где живет кот,шерсть-это приправа" (с)

угу.

"кофе с шерстью"

Робот-пылесос каждый день гоняет...где не может взять (на плотном ковре) обычный пылесос берет
Сибиряк у нас

купила фурминатор зимой....
у меня кошка "дворянка" ....вот результат и жто каждый день

Стригу кота, под ноль. Иначе никак

Lady In White: У меня по квартире столько шерсти нет, сколько на них собиралось!

Может это хорошо, надо их куда-то в отдельное место положить и пусть на них вся шерсть собирается)))))

Mrs. Norris: вообще атас какой подпушек

даааа, это про моего, где-то там мама породная пробегала
килограмма 2 только шерсть, хвост как у енота :)
вот столько обычно шерсти вычесываем раз в 3 дня

ну а так, швабру в руки и мыть мыть.....все!
ковров у меня нет персидских)))) один маленький коврит и диван - пылесосом!
с постельного в машинке у меня все выстирывается....

MarLap автор темы: Может это хорошо, надо их куда-то в отдельное место положить и пусть на них вся шерсть собирается)))))

аха танец с простынью , из воздуха ловить шерсть)))

КатринаС: ко мне кот скоро прилетит,

А мне уже хочется, чтоб моя улетела. Стреляюсь от шерсти, паласов и ковров нет, хватает чистки пледов и кресла. Пол мою раза три четыре в день, и все равно везде шерсть, ребёнок ползает- ладошки мохнатые

Nadezhda_523,
вот! многие бусы валяют из шерсти котиков таких.

Mrs. Norris: вот! многие бусы валяют из шерсти котиков таких.

я сегодня спрашивала -, можно ли вязать носки из кошачьей шерсти

Каtюша: Мне уже на все на...ть

26092010: вот результат и жто каждый день

оййёё

500 rublei: А мне уже хочется, чтоб моя улетела

так у меня было 2е уже, щас одна. мне прям шерсти не хватает.
в тарелке и то нет непорядок

Nadezhda_523: хвост как у енота

Шикарный хвостище

стригу обе котоморды раз в полгода-проблема решена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы