Посоветуйте посудомойку, плиз

Купила беко за 22 тыс на 600 мм.
И пользуюсь гелем феберлик.

Результатом довольна.

Дай Бог долгих лет моей машинке!

И программой на 30 минут чаще всего пользуюсь. Если посуда выставлена правильно то отмывает отл.

Для кастрюль выбираю длительные программы.

У меня бош, отмывает хорошо, были пару раз косяки но скорее из-за неправильной постановки посуды. Единственное иногда кажется что моющее средство не отмылось, то ли из-за запаха то ли параною. Пользуюсь финиш сухими, но буду проводить эксперименты

Нюcька: Пришла к выводу, что на семью из 5 человек мала на 8 комплектов. И купила случайно, с какой-то скидкой, перед Новым годом ELECTROLUX ESL 6381 RA за 15 т.р. Очень довольна, есть программы по длительности от 1 часа до 3,5, вместительная, бонусом был луч слежения, отложенный запуск аж на 24 часа. В общем последние 4 месяца я балдею. Вечером запускаю, утром достаю все чистое.

А расскажите, какие средства для мытья покупаете? Соль, ополаскиватель, средство для мытья? Не могу приноровиться к своему электролюксу. Но я пока пробовала только финиш и соль какую-то недорогую.

Тишь: А расскажите, какие средства для мытья покупаете? Соль, ополаскиватель, средство для мытья? Не могу приноровиться к своему электролюксу. Но я пока пробовала только финиш и соль какую-то недорогую.

Порошок Финиш, соль обычную недорогую брали, еще от прежней посудомойки осталась. Купила еще ополаскиватель Финиш, но надо сесть почитать на что переключить. У меня муж выставил режим без ополаскивателя, а сейчас никто из нас не помнит, как это делается
С ополаскивателем высыхает посуда лучше, была у меня одна стирка с ним, дали в магазине

Спасибо за советы, девочки!

У меня дешевая из икеи. Которая с внешней панелью. Вот эту хрень точно не бери е. Ну вообще не моет посуду. Таблетки разные пробовали, режимы разные - барахло!
До этого была аристон узкая (правда модель не помню) - чудо посудомойка! Все отмывала, даже самые въевшиеся пятна и пригорелости.

Самсунг, третий год использую. программ не больше 4. Недорогая модель. Моет хорошо. Использую таблетки на режиме 3в1. Ополаскиватель тоже залили. Устраивает. Тьфу-тьфу. Важно хорошо выставить по ячейкам, чтобы все отмывалось.

Teka, отмывает отлично. Таблетки Финиш 3-в-1 или квантум - моет одинаково хорошо.

У меня флавия 45
Мою финишем с гелем
Ужасный запах лимона
Не отмывается он, а посуда чистая
Правда опыт небольшой, первая пмм, сравнить не с чем

Взяла финиш по акции в метро 2 упаковки 60 и 65 штук
Щас жду, когда закончатся. Не выбрасывать же. Буду искать более приятный запах, а лучше вообще без него.
МБ кто-то порекомендует?

RoMaxNat: порекомендует

Эковер - моет отлично, ни запаха, ни пленки не оставляет. Фрош тоже ничего, без запаха, но Эковер получше отмывает.

Электролюкс. И лучше на 12 персон. Чтобы большие кастрюли вошли

У меня простейший Аристон Хотпойнт. Отмывает все отлично если верно поставлена посуда
Финиш ужасссть. Фрош, Эковер, Фейри мне понравились.
Кастрюли мою на сильном загрязнении. Вообще считаю плсудомойку и стиралку гениальными изобретениями!

Лилит_Es: Эковер - моет отлично, ни запаха, ни пленки не оставляет. Фрош тоже ничего, без запаха, но Эковер получше отмывает.
Neiron: Финиш ужасссть. согласна, особенно запах
Neiron: Фрош, Эковер, Фейри мне понравились.

У меня дома Бош, которрому уже дофига лет. 4 программы по градусам и времени плюс полоскание. В послед.время включаю самую короткую 35 мин, 45 градусов. Отлично всё моет. И быстро. А то по 120-140 мин раньше ставила, доооолго.
Таблетки из Метро, Fine Life.
У мамы Бош новый, программ много, нифига не моет с таблетками. С жидкостью лучше, но оч много зависит от расстановки у нее. В моей всё всегда промывается.

У меня BEKO, правда в использовании всего месяц)) Кастрюли и сковородки (если прям сильно грязные) нужно стирать на мощной программе, за час иначе не простирывает.

Все остальное стирает идеально, при условии правильной загрузки!

Соль самая дешевая, ополаскиватель финиш, порошок из Ашана Sanit тоже самый дешевый.
Купили для пробы таблетки из окея, посмотрим как они пойдут, но порошок в принципе устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы