Посоветуйте посудомойку, плиз

Добрый вечер!
Необходимо купить посудомойку родителям, на 8-10 персон. В средней ценовой категории. Встроенную.
Я ничего в этом не понимаю(
Подскажите модели, и вообще на что обращать внимание при выборе.
Всем заранее спасибо!

Короче! Смотрите только по отзывам , чтоб отстирывала хорошо. Я вот купила дорогую фигню((((((

Газпром,
Вот и я боюсь купить им фигню...
Пошла тогда отзывы читать

И дешевые видела и дорогие, все нормально отмывали.

аноним ,
Знаете как обидно , мало того, что без посуды 2,5 часа так ещё вынимаешь и вручную перестирываешь

Газпром: Знаете как обидно , мало того, что без посуды 2,5 часа так ещё вынимаешь и вручную перестирываешь

укладываете посуду правильно?

А у меня недорогая фигня Whirlpool ADP 550 WH. Недорого, но тоже хрень...

Государственная Тайна,
Ага(

Вот блин задала мне мама задачу(((

Газпром,
а марка какая?

Газпром: аноним ,
Знаете как обидно , мало того, что без посуды 2,5 часа так ещё вынимаешь и вручную перестирываешь

А чем моете? У меня очень требовательна к средствам. Многие средства, которые на юмаме хвалили, у меня не отмывают

Газпром: Я вот купила дорогую фигню(((((

+++++
Бош, второй год пользуюсь, совсем не нравится, очень плохо отмывает. У знакомой икеевская, не знаю, как сейчас, но на момент покупки Бош дороже был в два раза, так вот она в восторге от неё

автор, бош или сименс берите. любую модель по своим деньгам

Tanusya2015: . У знакомой икеевская, не знаю, как сейчас, но на момент покупки Бош дороже был в два раза, так вот она в восторге от неё

электролюкс в икеи.
у меня раньше была электролюкс, сейчас бош. обе моют хорошо, только электролюкс сдох через пять лет

Государственная Тайна,
Бош первые хорошие были, а сейчас нет

Tanusya2015: Бош первые хорошие были, а сейчас нет

распространенная байка. раньше и девушки были моложе.

какие варианты лучше?

Oleval,
У меня плохо отмывает накипь от мяса на кастрюлях и ложки часто не промывает. Пользуюсь таблетками Финиш.

Манька Северная,
Государственная Тайна,
Вирпул((( . Сейчас у меня средство фейри

Газпром: мало того, что без посуды 2,5 часа так ещё вынимаешь и вручную перестирываешь

Так может в сервис обратиться? Может забилось там что-то?

Газпром: Знаете как обидно , мало того, что без посуды 2,5 часа так ещё вынимаешь и вручную перестирываешь

Может жесткость воды неправильно выставлена?

Лилит_Es: Может забилось там что-то?

вполне возможно.

Ханурик: Может жесткость воды неправильно выставлена?

Белый налёт тогда появляется, у меня так было.

У меня Бош Три года ей.
Отмывает хорошо, но очень качество зависит от того, как посуду укладываешь и от средства.
НЕ понравился мне больше всего Финиш, не отмывался с посуды.
а самые любимые таблетки это Болла ( только вот сейчас их найти сложно, раньше в Ашане всегда были, а сейчас бегаю ищу) Еще взяла Клин ОК - тоже нормально.

Ой, первая встроенная была на 8 комплектов - 45 см шириной - Hotpoint-Ariston, модель не скажу, уехали мы из той квартиры. Не очень мне. Была одной из самых недорогих, с 4 программами мойки, самая короткая из которых - 3,5 часа. Пришла к выводу, что на семью из 5 человек мала на 8 комплектов. И купила случайно, с какой-то скидкой, перед Новым годом ELECTROLUX ESL 6381 RA за 15 т.р. Очень довольна, есть программы по длительности от 1 часа до 3,5, вместительная, бонусом был луч слежения, отложенный запуск аж на 24 часа. В общем последние 4 месяца я балдею. Вечером запускаю, утром достаю все чистое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы