швабра, лентяйка

Методом проб и ошибок нашла свою швабру для мытья 100 кв. Это LEIFHEIT (26 см). Удобно мыть в углах и под кроватью. Руки мочить не надо. Подойдет для любого ведра так как нажатием на ручку складывается пополам.
Минус что тряпки для нее стоят около 500 руб. Но мне одной хватает на 3-6 мес.
Покупали в Оби. Но думаю в интернет магазинах дешевле можно найти.

Аноним: Виледа с ведром, я довольна. Цена соответсвует качеству. Продается везде.

Купила в градмарте, вчера привезли. Собрала по инструкции на коробке. Провела сухой тряпкой по полу и развалилась швабра :( Крепление между шваброй и палкой, пополам, обидно до соплей, почти 2000 :( Сейчас написала письмо, с фото, не знаю чем дело кончится.
Не понимаю, как :( то ли брак заводской, но я реально не нажимала сильно, да даже если нажать, как эта штуковина переломиться то могла, она в дырочки вставляется, палка вся гнется

Не понимаю всеобщего восторга от виледы этой. Ну реально же фигня. Еще и денег таких стОит! Тоже кучу перепробовала. Ручки конечно это самая чистая уборка, но спину тоже жалко. Остановилась в итоге на двух - как у Рысенка и Лимонницы. У меня 120 кв.

Сыну нравится Спин ин гоу. Так вроде называется. С отжимом в ведре. Два минуса - ведро с водой тяжелое и палка от швабры быстро ломается. Уже третий комплект из-за швабры купила, а ведра как новенькие все

Lelkako,
Ой ничего себе, я свою и в хвост и в гриву, совсем не жалею, уже около года, все ок. Отзывы изучала долго, все писали, что очень прочная. Сдавайте в магазин обратно, думаю примут без проблем, как бракованный товар.

Лимонница,
++++
Много лет пользуюсь. Для ламинатор отжимаю руками ещё. Меня не напрягает. Меняю только накладки.

Лимонница, и у меня такая, люблю ее нежно, очень удобная. Углы прекрасно мыть и плинтуса даже мою
Отжимаю несколько раз просто, руками неее, фигушке)))

хочу удобную паровую, с антибактериальной чисткой как на vegamarket. Видела такую в действии. Реально крутая штука. Складывается для чистки под диваном. Пробовала разные, везде нужно ведро. А тут не нужно, т.к. паром чистится .

Цветуечик****: какой пароочиститель? можно фото или название?

Вегамаркет наверное имеется в виду.

Лимонница,
У меня такая-же ? Очень нравится

Лимонница,
и у меня такая, так же люблю нежно, мои 300 квадратов иначе никак, вот еще б робот-пылесос :)

Poindexter: хочу удобную паровую, с антибактериальной чисткой как на vegamarket. Видела такую в действии. Реально крутая штука. Складывается для чистки под диваном. Пробовала разные, везде нужно ведро. А тут не нужно, т.к. паром чистится .

ооо, какая прелесть наверно, поди дорогущая...

Poindexter,
Минус ее мне кажется шнур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы