швабра, лентяйка

Девочки, похвалите или поругайте свою швабру. Очень желательно с картинками и местом, где купили свое чудо. У меня обычная железная лентяйка, но скоро переезжаем в новое жилище с большой площадью с покрытием ламинатным. Нужна швабра для влажной уборки

Виледа с ведром, я довольна. Цена соответсвует качеству. Продается везде.

купила в сима ленде швабру с ведром с отжимом, довольна до ужаса, не надо наклоняться мочить отжимать, руки сухие, у моего комплекта еще у ведра слив есть

Анонимус автор темы: но скоро переезжаем в новое жилище с большой площадью с покрытием ламинатным

попу подтянете хорошо, если кверху ей мыть будете

Аноним: попу подтянете хорошо, если кверху ей мыть будете
ЦитироватьОтветить
Модератору

попа не подтягивается, а спина болеть начинает

Аноним: Виледа с ведром, я довольна. Цена соответсвует качеству. Продается везде.

++++ идеальна. Даже руки не нужно мочить и нагибаться!
С мужем чуть не подрались кто будет мыть пол, когда тестили её

Аноним,
Вроде видела сегодня такую в мегамарте, только без ведра. У ней пластмассовый прямоугольник пополам складывается, да? Это удобно?

Анонимус ,
Удобно намочить полы. А чисто вымыть эт ток вручную. Для легкой влажной уборки сойдет

Анонимус ,
Да вполне удобно, но надо с ведром, иначе как отжимать?

А углы как такими вымывать?

У меня тоже виледа с ведром, заказывала в инет магазине - из всего что у меня когда то было - это лучшее
Полы мою ежедневно, времени намывать вручную 70 квадратов у меня нет

Аноним: Виледа с ведром, я довольна

+++

один минус - тряпка дорогая, когда придет время менять. 750 руб ((

У меня такая же, только пока без ведра. Выжимаю руками, но тоже довольна.

Вот такая из галамарта

в Метро есть наборы. Я купила за 1700 по акции. Очень удобно. Ведро с педалькой для отжима

тут кому как удобно, перепробовала много швабр, то ломаются, то исчезают из продаж и не подберешь сменную часть с тряпкой, то еще какая-нибудь ерунда.
Купила пароочиститель, тряпки стоят копейки, руки мочить не надо (только если 1 раз прополоскать тряпку или тряпки после уборки), никакой химии не надо. Наклоняюсь один-два раза чтобы воды налить и тряпку зацепить/снять/мусор собрать, но ведь можно это делать в удобном положении Красота....

\~ПуШок\~,
какой пароочиститель? можно фото или название?

С отжимом Пикобелло из Хоффа. Если отжим туговат - то руки подкачнуть реально) Можно брать ножной отжим / в ведре/, он подороже.
Если метраж 100+, без отжима не берите))) Не экономьте.

Аноним: Виледа с ведром, я довольна. Цена соответсвует качеству. Продается везде.

где?
Срочно нужна мне

\~ПуШок\~,
А ламинат им можно мыть? Очень интересно, а то у меня тоже много мыть и аллергия. И где купить такой?

Lelkako,
В яндексе забейте, выдает кучу интерет магазинов. Я в градмарте брала.

Пароочиститель тоже есть, но мне кажется, это не то, грязь с тряпки все равно убирать ведь надо, снимать, полоскать.

Kohaku: А ламинат им можно мыть?

я ламинат мою, предварительно пропылесосив. У нас керхер, купили в их фирменном магазине. Про другие не могу ничего сказать. Бывают еще швабры паровые, можно их посмотреть, фирм много разных.

Аноним: Пароочиститель тоже есть, но мне кажется, это не то, грязь с тряпки все равно убирать ведь надо, снимать, полоскать.

Пропылесосить надо предварительно, и грязи почти не будет... тряпку в процессе мытья не полощу, у меня 3 тряпки, меняю, да и все, потом разом прополоскиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы