встроеная духовка: Сильно ли греется внешнее стекло?

такая у меня:
market.yandex.ru/product/624238/spec
я так понимаю, что считается всего три стекла

Delightik, вот я и путаюсь. Где написано 2 стекла в электролюксах - это два стекла ПЛЮС стеклянная дверца корпусная. Т.Е. стекла считаются съемные, дверца, хоть и стеклянная, за стекло не считается

193 carino ,
не знаю... они закрыты и снимаются как то хитро. в инструкции написано 2. а греется то у вас на какой температуре? на 180? или 280?

У меня бош и сименс, по три стекла и они греются. Не понимаю, почему у людей холодные. Как так?

аноним13,
У Electrolux стекла внутренние как раз легко снимаются, для мытья, поэтому там 2 рычажочка только повернуть.

Короче, я расстроена сильно... Как выбрать духовку, чтоб не грелось так стекло внешнее

193 carino автор темы: а греется то у вас на какой температуре? на 180? или 280?

нак какой температуре греется стекло? что б прям горячее?

Электролюкс-не греется, чуть тёплое. Бош был- тёплое, но не горячее.

Электролюкс, тёплое на 200, но так что ребёнок трогает и не горячо ей совсем

Все-таки надо модель, видимо спрашивать. Третий электролюкс привезли. Стекло - прям кипяток... Звонила в сервис Норд, говорят, меньше трех стекол даже не рассматривать... Уж думаю плюнуть, пусть греется что ли...

Очень давно ищу приличный СВЕТЛЫЙ духовой шкаф в ретро-стиле! Приличный по цене и по начинке, чтобы не только пек, а еще размораживал, гриль был и т.д. Немало попадалось вишневых моделей и коричневых,но все не то Нужен именно светлый. Буду очень признательна, если кто подскажет, где такой можно посмотреть!

a_netta,
в Норде на Ботанике видели молочного цвета

франке
все еле теплое

a_netta,
У Hansa посмотрите, я у них такой нашла. у меня модель BOEW68120090, цвет слоновая кость. Покупала за 22 тысячи год назад.

Настусечка,
Спасибо, посмотрела модель, вообще отлично, то, что нужно! Наконецто!!! Только подскажите, цвет не отдает в серость? Фотки есть, но как в жизни-то будет смотреться непонятно))

Нет-нет, серости нет, цвет такой довольно-таки теплый слегка бежевый, очень приятный. Духовка вообще сама о себе всем хороша) Вообще люблю Хансу, у меня все техника на кухне их, так что могу смело рекомендовать.

У нас бош, вообще не нагревается. Но когда открываешь - оттуда прям пышет, надо очень аккуратно. Мы боялись вот чего: новую кухню когда заказывали, нам сказали, что покрытие кухни - пленка пвх - может от горячего скукожится. тьфутьфу, пока все нормально, стенки у духовки нагреваются, но с кухней все в порядке_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы