У кого дома уборщица убирает? Загляните

Lenka07,
Дайте ссылку, пожалуйста, не нашла
Znayka,
Ну вот не задала она вопросов таких, а я по незнанию тоже ничего не спросила.

Гадите много, аж сами не справляетесь за собой убрать?

в общем, вы не комплексуйте и не нагнетайте, это все рабочие моменты)))) Не тушуйтесь, но и не давите, просто повествовательно скажите и все)))) С улыбкой и без вопросительных интонаций)))

Mrss,
Ну диван отодвинуть необходимо, конечно. А из за канапе его ещё больше нужно выдвинуть. Но! Сразу оговорюсь/ я всегда предлагаю все отодвигать сама, так как это тяжело.

Znayka,
Нет, нет, какое нагнетание, все в пределах разумного . Спасибо :)

МятноЯгодныйХру,
Да, плохая из меня хозяйка. Ничего не успеваю. Но блин, пока троих детей снарядишь куда нибудь, с ума сойдёшь, а ещё работа своя..

Отвечу как помощница))
Обязательно все оговаривайте, до самых мелочей. Никаких неудобств быть не может, это работа, где вы являетесь работодателем.
По поводу дивана. Если его надо двигать, чтоб достать всю пыль, то это к генеральной относится уже( в моём понимании), если не оговорено заранее. А если пыль можно было и шваброй достать, то это недоделка вашей помощницы, на это указать, мол, есть пожелание убирать пыль из под дивана.

Аноним автор темы: Ничего не успеваю. Но блин, пока троих детей снарядишь куда нибудь, с ума сойдёшь, а ещё работа своя..

Как интересно бабуля моя с дедом десятерых подняли + двое приёмных? Как?!

Аноним автор темы: Но! Сразу оговорюсь/ я всегда предлагаю все отодвигать сама, так как это тяжело.

Тогда вообще не вижу проблемы. Просто говорите, что сейчас отодвинете, надо вымыть под диваном.

Автор, если возникнет желание, напишите в личку , может работника менять будете (себя предложу)

МятноЯгодныйХру: Как интересно бабуля моя с дедом десятерых подняли + двое приёмны

Не надо никого судить.

Аноним автор темы: Ну диван отодвинуть необходимо, конечно. А из за канапе его ещё больше нужно выдвинуть. Но! Сразу оговорюсь/ я всегда предлагаю все отодвигать сама, так как это тяжело.

Это тоже надо оговаривать тогда, потому что что не все люди считают необходимым каждый раз тягать тяжелую мебель. И не каждая домработница на это согласится.

МалинаАпельсиновна: Не надо никого судить.

А где суд?

МятноЯгодныйХру: Как интересно бабуля моя с дедом десятерых подняли + двое приёмных? Как?!

как вот интересно, твоя бабуля с дедом без компьютера жила и не знала, кто у кого убирает и убирает ли вообще))) Прям вот везде надо этим мужикам))))) Ты спроси бабулю с дедом, согласилась бы она на помощницу, если бы была возможность? Не думаю, что отказалась бы

Znayka: Ты спроси бабулю с дедом

Покойные они, царствие им небесное. Сложно спросить.

Znayka: Не думаю, что отказалась бы

А я вот напротив, решительно знаю, что отказалась бы.

МятноЯгодныйХру: А я вот напротив, решительно знаю, что отказалась бы.

потому что "а что люди-то скажут". И уставала и недосыпала, но все сама-сама. Зачем это?

Znayka: потому что "а что люди-то скажут". И уставала и недосыпала, но все сама-сама. Зачем это?

Глупо.

МятноЯгодныйХру: Глупо.

что глупо? Все тянуть самой, когда есть возможность делегировать?

МятноЯгодныйХру: Гадите много, аж сами не справляетесь за собой убрать?

А зачем? Если это могут делать другие. И это не зазорно и не позорно. Такая же профессия.

МятноЯгодныйХру: Гадите много, аж сами не справляетесь за собой убрать?

Не всем доставляет радость тратить постоянно много времени спиной к детям и попой кверху. Кто-то предпочитает более содержательно его проводить.

Что за прикол "неудобно сказать"? У меня Уборщица почти год работает и то я через раз ей объясняю что как нужно. А в начале это вообще нормально. Насчёт объёма работы, у всех по разному и никогда не поздно это оговорить. Мне когда надоело замечания делать, я написала инструкцию, где все четко расписано по каждой комнате и уже не скажешь, что забыла или не поняла.

МятноЯгодныйХру,
Завидуйте молча. Может однокомнатную хрущевку и не сложно убрать, а хорошую большую квартиру или дом - сложно и не хочется, имею право, я в это время лучше с детьми погуляю. А у автора их трое. Автор, все правильно, даже не думайте оправдываться!

Калина Малинова®: А зачем? Если это могут делать другие.

Срать какать меньше надо.

Mrss: Не всем

Не всем.

Лика-2: Завидуйте молча.

Да кто ж молча завидует?

Лика-2: Автор, все правильно, даже не думайте оправдываться!

Нифига, пусть уже оправдывается!

МятноЯгодныйХру: Нифига, пусть уже оправдывается!

ты разделы что ли перепутал? здесь не про ролевые игры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы