Гипоаллергенные стиральные средства

Ксюшшша ,
Я сама аллергик, кашель сильный появляется, если каком-нибудь простым стираю, а с этого норм пока.
П.С если что, то я им тоже не торгую

Аноним,
Мне как-то своих двух детей да плюс 2х работ в декрете и 3х после выхода из декрета:-):-) хватает...Мне до магазина то бывает некогда доползти...так что заказывал Амвей по интернету с доставкой...а торговать нету ни времени, ни таланта:-):-):-)

Garden kinder состав мыло и сода, в составе вообще нет пав и фосфатов

Ксюшшша ,
У меня на амвэй жуткая аллергия, перед родами купила, все перестирала, вернулась из рд и началось: сыпь на доньях и на коленях, все чесалось, пока все проанализировала, думала вся волдырями покроюсь. В итоге пришлось все перестирывать, все порошки отдала подруге.

И раз уж мне так повезло после родов((( то для себя сейчас выделила немецкие порошки (беру только гели) и персил сенсетив гель.

Pusha,
Я тоже решила с амвеем пока не экспериментировать. Сегодня поеду закупаться , буду смотреть то, что девочки советовали из специально детского

сегодня ночью: Амвей и себе и детский.

Да!!!!

На персил у многих аллергия. На амвей впервые слышу про аллергию. Хотя всё возможно в этой жизни. Мне нравится что детского на год хватает и стирает хорошо. Купил и забыл)) кстати вопрос к распространителям: Что там за карточки ввели вместо того чтоб НПА подписываться? Типа для личных нужд. Если не трудно напишите в личку?

Амвей никогда не покупала и не буду из-за фанатичных консультантов. С мной работала одна -на всю жизнь этим амвеем достала!
Мы тоже аллергики, но от обычных детских порошков типа Аистенка и Ушастого няня аллергии нет. Обычно машина делает 3 полоскания.

уже года полтора покупаю сплатовский порошок bio mio, мне очень нравится. Он очень мягкий, хорошо выполаскивается, не пахнет. Раньше эковером стирали, но цены стали кусачие.

Mishelle,
Я тоже думала ошибаюсь, но в поисковике аллергия на порошок амвэй выдало много отзывов с такими же проявлениями как у меня. У меня не только на эмвэй, такая же аллергия на ласку для шерсти, на некоторые чистящие средства

Pusha: У меня не только на эмвэй, такая же аллергия на ласку для шерсти, на некоторые чистящие средства У вас аллергия, скорее всего, на какой-то из компонентов состава чистящих и моющих, на ПАВы, например. Именно амвэевский порошок "виноват" лишь тем, что в его составе тоже есть ваш аллерген.

Мастерс,
Я знаю что-на какой-то компонент, эмвэй не виноват, просто предупреждаю автора темы, что и у неё может быть на эмвэй аллергия, пусть для начала возьмёт немного у консультанта на пробу. Я вот не ожидала такого и несколько тысяч сразу отдала

Pusha: Я вот не ожидала такого и несколько тысяч сразу отдала Насколько я помню, раньше можно было вернуть продукцию(чистящие и моющие), и вернуть деньги. Потерзайте вашего консультанта.

Мастерс,
Я о таком не заморачивалась, отдала уже давно все подруге

девочки, спасибо за советы! пока все-таки воздержусь от амвея. Посмотрю в магазинах бебилайн, био мио, гаррден киндер и норд лайн, поизучаю состав, возьму на пробу. Привлекательно, что какие-то на соде и мыле, хочется химии поменьше, и так она кругом :)))

В градмарте покупаю для обычной одежды биомио. А для шерсти Cotico жидкий.

Еще видела средства от Well House где то в инет магазе,типа оно из мыла,но жидкое. Погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы