Гипоаллергенные стиральные средства

Девушки, кто пользуется гипоаллергенными и максимально щадящими стиральными порошками? Я беременна и появилось раздражение на Дрефт для шерсти, которым я пользовалась раньше. Как-то пробовала Эковер, но качество белья после стирки, особенно деликатного и шерсти, меня не впечатлило. Посоветуйте, чем стирать в стиральной машине: хлопок, трикотаж, деликатные ткани и белье?

Амвей и себе и детский.

У меня на режиме стирки "шерсть", машинка вообще моющее средство не добавляет, только кондиционер.
Nordline хорошая серия порошков, как вариант.

Корейскими порошками

РжанулВзбрыкнув,
Вы вообще все стираете руками? И белье постельное???

Мне хорошо подошел Бебилайн - детский порошок на основе мыла. Еще японские очень хорошие бесфосфатные порошки

Лилит_Es,
Что-то никогда о таких не слышала и даже в интернете не смогла найти. Может кинете ссылку или скажете,где они продаются, хочу посмотреть

сегодня ночью,
Ах, амвэй... какое-то двойственное у меня к нему отношение. а Вам нравится?

сегодня ночью: Амвей и себе и детский.

Ксюшшша автор темы: Ах, амвэй... какое-то двойственное у меня к нему отношение. а Вам нравится?

А мне более чем нравится! Все перепробовала, остановилась на нем. Без запаха, без проблем.

Ксюшшша автор темы: нравится

Я скептик))) но именно порошок и отбеливатель нравится очень.

Ксюшшша ,
Представитель амвей и какой то приколист отвечают только...
В беременность тоже аллергия на химию появилась, посоветую вам хороший порошок био мио, он без запаха гипоалергенный и стирает прилично

YKrem,
напишите, пожалуйста, что из амвэя вы берете, хочу попробовать

Ханурик: Бебилайн

а где покупаете биолайн? как он в расходе? я часто стираю понемногу, хочется еще и экономичное что-то

katerinamur: био мио

тоже черкните, пожалуйста, где вы его берете и как он в расходе?

Фаберликовский порошок беру. Очень нравится. Есть и для белого, и цветного, и в виде геля.

РжанулВзбрыкнув: для спины полезно

:) а для рук? :))) я вот две недели назад шерстяные вещи руками постирала Дрефтом, да перчатки надеть поленилась... до сих пор мажу маслом оливковым такое раздражение пошло, первый раз в жизни :)

В клеточку: Фаберликовский порошок

а он какой-то гипоаллергенный? как-то фаберлик не сильно натуральнай производитель... или что-то поменялось?

OKSANCHA: Корейскими

Ханурик: японские

покупала в Ашане японский порошок для белого белья, такой в красной коробке, компактной. Не знаю, как насчет натуральности, но проблем с аллергией на него нет... но вот отстирывает на троечку, пятна приходится еще обрабатывать пятновыводителем...
а вы, девочки, какие берете и где?

Ксюшшша автор темы: а где покупаете биолайн? как он в расходе? я часто стираю понемногу, хочется еще и экономичное что-то

не биолайн, бебилайн - коробка голубая с желтым, покупаю в детском мире. Насчет экономичности точно не скажу - я меньше нормы всегда в машинку сыплю.

Ксюшшша автор темы: но вот отстирывает на троечку, пятна приходится еще обрабатывать пятновыводителем...

имейте в виду, практически все японские порошки - для стирки в холодной воде и при температуре в 40 градусов и выше плохо отстирывают

Ксюшшша ,
экономичный достаточно, есть он в карусели, окее, детском мире, в интернет магазинах, обычно проблемы купить нет

Уже пол года пользуюсь Амвеем. До этого многое перепробовала, остановилась на нем по соотношению цена-качество, полностью устраивает детский и средство для деликатных тканей, плюс очень экономный расход. Если что,я не торгую им:-):-):-)

АААААААААА,
Если что,я не торгую им:-):-):-)
Нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы