ПММ Beko 60 см или Bosh 45 cм.

Делаю выбор между двумя фирмами.
Стоимость одинаковая.
Посоветуйте, пожалуйста.

Зависит от того сколько людей в семье и как часто планируете пмм пользоваться. Если вас двое и дома завтракаете/ужинаете, то можно 45 обойтись.
А если вас больше двоих и дома чаше едите, то лучше 60.
У нас пмм на 60, 2 взрослых и 1 ребёнок, и когда дома завтракаем, обедаем и ужинаем, то я 2 стирки за день запускаю.
А так есть в разных квартирах и Бош 45 и Беко 60 (Турецкая сборка). Беко более шумно моет, нежели, чем Бош.
Обеими пмм довольна.

Lakrima,
Спасибо большое за ответ! Нас 4 по. Но мало отзывов о беко в интернете про модель которую я выбрала.

Аноним автор темы: Спасибо большое за ответ! Нас 4 по. Но мало отзывов о беко в интернете про модель которую я выбрала.

Однозначно на 60 берите пмм. На 45 - это когда 1 или 2 в семье или использование от случая к случаю.
У нас Беко Турецкая сборка, я довольна, моет на 5.

Lakrima,
Спасибо!

у меня бош 45см, нас много, 5 человек, запускаю каждый вечер. В течении дня коплю посуду и вечером загружаю в ппм. Готовлю каждый день,т.к. семья большая. Для меня ППМ 45см в самый раз. Машинка моя главная помощница, работает исправно уже 4 года

ася25, спасибо за отзыв!

Скажите какую модель беко выбрали?
Тоже выбираю именно на 60 см.

У нас беко на 45, шестой год используем, три человека в семье. Нам хватает. Но у нас все сковородки чугунные, мыть в пм нельзя, поэтому ручками приходится. А если бы их можно было в пм мыть - тогда 45 не хватило бы наверно.

посудомойки на 45 нам стало мало с появлением ребенка, менять уже не будем ,гарнитур не переделать ,но в новую квартиру только 60

Еще раз напишу. Веко - Турция, уже сейчас есть проблемы с з/ч. Все сети сейчас массово сливают веко.

Аноним автор темы: Делаю выбор между двумя фирмами. если по фирме, то БОШ. Но лучше на 60. У меня БОШ на 45. Запускаю 2 раза. Но у меня на 60 не входит. Если есть место, то советую на 60 и бош. Беко просто не люблю. Если БОШ дорого, то посмотрела бы еще что-то другое на 60.

45 ваще ниочем. Надо полноразмерную брать.

У на на 45, так как больше не входила. Но сейчас смотрю, лучше шкафом для посуды надо было пожертвовать и купить на 60. Нас четверо, когда готовлю, то часть посуды приходиться руками мыть, упихивать бесполезно, ибо тогда не промоется. Я однозначно за 60.

Аноним,
Ограниченны ценником.dfs 04210s

Бибочка,
Гарантия 2 года даётся. Видимо рассчитывают на свои силы.

Бигуди на ауди,
Там есть куча вариантов, как отъехать от гарантии. А скорее всего надеются, что веко хорошая техника и два года легко прослужит. У самой веко сушка и гладильный пресс, так вот на сушку самого главного расходника уже могут найти.

Мы тоже перед таким выбором стояли. Решили взять Беко 45 см, т.к. больше машинка не влезала. Но при покупке пересмотрели 4 штуки Беко, все что были на складе: у одной вмятина была, у второй запах тухлый из самой машинки, две другие тоже оказались с вмятинами после проверки на складе сотрудниками. В результате мы взяли за ту же цену Бош 45 см без вмятин и без запаха) Загружаю раз в день, нас 3 человека, готовлю каждый день - полет нормальный) Так что при покупке будьте внимательны!)

Мне маленькие надоели, только полноразмерную с половинной загрузкой на небольшое количество посуды. Не влазят все кастрюли.

Бибочка,
Спасибо за предупреждение!

Gyta,
Я в растерянности. До 25 тр нет кроме беко ничего(((
Тоже что ли бош купить на 45...пусть меньше, но надежнее.

Да не за что. Когда Турцию закрыли народ по шмоткам и помидорам страдать начал, а я вот по технике. Веко реально хорошая за свои деньги.

Бигуди на ауди: Тоже что ли бош купить

А Бош полный сколько стоит?

Бибочка,
Может распогодится за 2 года с Турцией у нас...
Иех!

Ну мне тоже очень хотелось бы, но... Не от нас зависит..... И да, лучше полноразмерная техника, любая. Все остальное от бедности.

Анна Иванна,
На 7 тыщ дороже. Это только через месяц смогу, но ждать не мой Конек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы