Пылесос Керхер

Прутик автор темы: Решилась на Кёрхер. У меня есть уже их пароочиститель. Супер вещь конечно.

Раскажите потом, понравилось ли. Я тоже пароочиститель при купила, пока довольна, тоже в ближайшем будущем хотим пылесос поменять.

Аангел,
Спасибо девочки. Купила водяной белый что для аллергиков по акции др вышел около 19. И вот представьте себе мой ковёр который я пылесосила два дня подряд на третий день с керхером такое выдал. Жаль не сыоткала. Такая грязь из как бы чистого ковра я просто в шоке. Как

В шоке как можно было жить в этой грязи. Пропылесосила и ковры и матрасы и диваны. Родственники что присутствовали при этом сейчас хотят себе такой же. Это конечно супер вещь. Советую!

Мне тоже безумно нра керхер
Сейчас думаю поменять на паро, но тоже керхер
Другую фирму даже не рассматриваю

Ещё конечно воздух чистый при этом. Это не пылесос обычный. Воду грязную слил и чистота. У обычного когда чистишь дышишь этим всем. Тут все проще и приятнее

Ой а я сейчас думаю купить штуку такую окна мыть или насадку на паровой)

AnnaDanila,

если будете планировать косметический ремонт- можно подумать о встроенных пылесосах. Там как раз мощность. Но поскольку пылесос устанавливается стационарно- то проблема неповоротливости полностью отсутствует. Все делает шланг, который втыкается в разводку из воздуховодов. Сухая уборка идет на ура. Влажная уборка во встроенных системах решается с помощью насадки- для влаги, грязи и чистки сливов. Считается как отдельная опция. Есть и моющие встроенных пылесосы. Но они не оправдывают стоимость, имхо. Лучше подходят для промышленного использования, в ресторанах, например. Тема обслуживания. как и тема расходников- в случае правильного монтажа- не всплывает годами вообще. И еще куча оперативных приятных опций для уборки.

Прутик ,
Прутик ,

Прутик автор темы: Ещё конечно воздух чистый при этом. Это не пылесос обычный. Воду грязную слил и чистота. У обычного когда чистишь дышишь этим всем. Тут все проще и приятнее

точно.. Обычные пылесосы- уж точно вчерашний день. В квартирах много синтетических материалов и пластика. Домашняя пыль становится все опаснее.

Прутик автор темы: Советую!

Спасибо за отзыв....буду изучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы